anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Эт, с уходящим вас (да, не успела 31)! Или как поссорился брат с братом

Как я поссорился с моим братом.

В среду 2016 (почти 2017) года случилась ужасное происшествие, я поссорился с моим братом (Мистер золотые яйца), случилось это так.
Я и мой брат устроили гонки на дистанцию, как всегда я выиграл (на метров 50). Но нет эта слива в обличье человека захотела по мошенничать и начала отталкиваться от снега. Я встал на его пути и сказал перестать жульничать. Через несколько секунд мой дорогой братик взбесился и треснул меня по башке деревянным ружьём. Я чуть не потерял сознание, я быстро ему врезал (он в порядке на мне были перчатки). Пока он вставал я пустился бежать со всех ног и пытался уворачиваться от его ружья. Если у Тёмы меткость была лучше я бы мог скалькулировать в какую сторону прыгать чтобы не получить сотрясение мозга. Но это было не самое страшное, самое страшное это было то что когда я ударил Тёму у него съехали лыжные очки на глаза, так что когда он на меня смотрел он выглядел как будто я сделал что-то ужасное с его глазом. Нету слов которые могли бы описать мой страх тогда я подумал что мой брат сошёл с ума и меня сейчас убьёт . Я конечно убежал, а Тёма меня не догнал.

Ваш Стёпа Обер, 28 декабря 2016 года.

–––––––––––––––––––––––––––––

Как я поссорился со своим братом.
Сегодня 28 декабря 2016 года среда. Скоро новый год. Сегодня я со Стёпой мистер дурак устроили гонки и Стёпа выиграл но я отталкивался руками он встал посреди дороги и я ему говорю отойди а Стёпа говорит нет так продолжалось 2 минуты пока я не началась драка потом мы пошли орать на горку и в этот раз я встал посреди дороги Стёпе потому что он не извинился из-за того что он меня ударил в спину из-за того что там где я ударился спиной прямо об балку.

Степа у меня называется мистер дурак, мистер старушка, мистер драчун, мистер хвастун, мистер сладкоежка, мистер который пишет по слогам, мистер Стёпа, и так далее.
Дальше Стёпаза мной бегал по всюду и пел песню она была такая:
Я тебя догоню!
Я тебя догоню!
Я тебя догоню!
Я тебя догоню!
И тебе будет очень жутко!
Ура! Ура! Ура!
Я тебя! Я тебя! Я тебя!
Догоню! И тебе будет худо худо! Худо!

Тёма

––––––––––––––––––––––––––––

Оба заявили, что написанное оппонентом полная ложь.

–––––––––––––––––––––––

Не смотрим на мои грязные ручонки



––––––––––––––––
Сочинения были написаны как штраф за доставание матери.
Tags: Ребяты
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments