anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

38,7 и шесть детей

Утро воскресенья поразил вирус. Трое сопливых детей сделали свою мать. А я то всю неделю радовалась, что не берёт меня. И Марфу и Тёму.
Троим сказала не трогать меня, я болею. Сначала слабость, затем озноб, вечером 38,7. Зато практически без насморка.
Вечером прикатили ещё трое, включая первенца нашего Стёпу, приехавшего из Англии. Хорошо отец детей обещал сделать покупки и в понедельник отвезти детей в школу.

Не буду говорить, как долго младшие ели кашу, пользуясь моей болезнью.

Удивительно, как быстро разваливается тело человека. Но тут почему то приходит на ум ГУЛАГ, а там то на диване не дали бы валяться и пить кипяток с мандаринами. Теория относительности великая вещь.

Стёпе сказала:
– Посмотри на меня! Ты думаешь это твоя мать. А это куски твоей матери.
Встретила сыночка.

Продолжаю просмотр сериалов.

Чисто Английское убийство. Не знаю когда это началось, на моём сайте перерыв с 6 сезона по 17.. Но с 17 сезона по буквам названия течёт кровь…
Также, если первые три-четыре сезона я смотрела бесстрашно (почти без трупов и крови), то дальше я пропускаю страшные моменты (что не к чести сериала)
Будте уверены, в каждой серии чпокают как минимум три жертвы. Почти разгадала схему (ни разу ещё не догадалась кто убийца), самые подозреваемый умирает вторым после жертвы, в крайнем случае третьим (есть радость в мире).
Ещё интересно, что частенько в сериях мелькают организации "деревня против..." И они активно борются с поместьем рядом, или за мемориальный садик, или ещё за какую важную вещь.

Заключительная серия 18 сезона оказалась разрушительна. Я плакала. Вообщем смотреть до 6 сезона, это ми-ми-ми (и они там ещё без мобильников, как жили то люди))

–––––––––––––––––

Следующим был  "Виртуозы" (сериал 2004 – 2012) посмотрела две серии, и показался слабым

–––––––––––––––––

Начала вчера Корону 2016, первые серии в тему мой болезни, король болен. Дальше ещё круче, он умер. Несмотря на это, мне нравится.

–––––––––––––––––

Взяла детский нурофен и градусник, решила поднимется больше 38.7 – выпью. Кстати за 38 гораздо приятней чем за 37. Ночью температура начала падать.
Tags: Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →