anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Хотите дом&интерьер, спросите у меня как!

Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные)

Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить встречу максимально быстро.

Я замечала, и по своим клиентам, и по вопросам приходящим в почту, что часто достаточно просто обсудить, подсказать, показать и процесс пойдёт.
Не нужно дорогостоящих проектов и поисков дизайнера. От простых до сложных вопросов могут решаться в процессе разговора.
Для этого я решила попробовать завести такую скайп-консультацию.

Что нужно прислать на почту anfisa912@gmail.com:
1. Ваши вопросы, желания по планировке, по материалам, по красоте, по как сделать или как достичь
2.
Упоминать о разнице во времени, или назначать петербуржское время.
3. Ccылку на подготовленную папку с материалами (
план, если вопросы по нему, лучше в масштабе и с размерами, фотографии (если вопросы по интерьеру и красоте) в любом облаке (гугл-диск, яндекс-диск или завести dropbox https://db.tt/l3nqKapKPX), и прислать мне ссылку или сделать доступ.
4. Рекомендую также завести аккаунт в Пинтересте, если вы серьёзно взялись за свой интерьер.

Что нужно иметь:
5. Нужен хороший интернет и ноутбук/компьютер, так чтоб вы могли видеть мой экран с вашими материалами, слышать меня и следить за передвижением моего курсора.
6. Хорошо иметь наушники (на случай эха), но не обязательно.


Если всё ок, я высылаю возможности оплаты и запрашиваю удобные дни и часы для консультации.


Да, дизайнер интерьера подбирайте также как стилиста или бренд одежды. Смотрите, что он делает, как это вам нравится. Какой-то ваш, а какой-то нет.

_________________



Так же делаю планировки удалённо (без выезда на объект, замеров и встреч). Сейчас это стало гораздо проще, можно устроить демонстрацию проекта по скайпу, и не писать массу текста в аннотациях к проекту. Отвечать сразу, обсуждать мгновенно.

Например, я никогда не отправляла первоначальные планировки по почте (кроме удалённых проектов). Без комментариев почти невозможно их "прочитать". Просто в них существует закодированные знания, обусловленные: фактическими реалиями, оговорёнными желаниями, твоими трактовками, диктатом эргономики, видом из окна, расположением сторон света и так далее. То есть к каждой планировке нужен рассказ "почему так".

Я не делаю несколько вариантов. Варианты отпадают по мере прорисовки плана. И обычно всегда есть тот, который имеет большинство плюсов.
Но план меняется благодаря встречам. Он подгоняется "по фигуре". Мне нужно, чтоб в нём хорошо было живущим, я могу презентовать, убеждать, но не диктовать как жить.

Мне безусловно сопутствует удача. Не помню, чтоб моя первоначальная идея не была принята. Она скорее всего будет изменена, дополнена, но главный костяк сохранится. Я беру две три недели, чтоб погрузится, понять, разгадать и полюбить.
__________________


UPD Я прродолжаю давать консультации. 25 июля 2019
UPD Если вы хотите нарисовать планировку сами, я попробовала несколько приложений/программ и мне понравились по простоте эти онлайн-программы (2017 год):
5dplaner https://planner5d.com/ru/e/ простой, каталог мебели платный
Planoplan http://planoplan.com/ru/demo/?new ничего так, мебель в доступе
Клиенты рекомендовали https://remplanner.ru/planner/


Tags: Работы мои, СтроЮ руками махаЮ, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments