anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Феня, рана и уход Руоки

Удручает, даже в тоску вгоняет много. А сегодня узнаю, что мой любимый супермаркет Руока продал свою сеть Ленте и линяет из России. Пришла в магаз, а там финальная распродажа...

Хочу наклейку на машину, где можно кратко и ясно показать, что я против! Против: Закона Димы Яковлева, пропаганды, симметричных ответов, войн, РПЦ, КГБ, невеж и дураков в министрах, воров и лгунов в чиновниках, убийц и садистов в полиции, убийства фруктов и сыров, сокращений и оптимизации в медицине, бесконечно дна, и власти, которая всё остаётся во власти не смотря ни на что...

Или вот в субботу я умирала. Обнаружила у Фени рану. И всё, организм саморазрушается. Пока не связалась с Фединым Кириллом, с ветклиникой, и нашим всевышним ветеринаром – соседом Олей.

А дело было как, мои гости (можно сказать молодожёны) приехали на прошлые выходные в мирное и тихой царство. На следующий день они в одиночку в первые в жизни разнимали собачью драку. Феню и невидимого подзаборного врага. Это не считая того, что они резво пытались Феню догнать, мчась по посёлку (они люди читающие, прочитали что собак не выпускать, но не думали, что Феня тоже ума не слабого))

Возможно вот с этой овчаркой дралась. Хотя и не упомнишь. Мне казалось я  рассказывала тогда, но не нашла. Как маленький мальчик стоял в полуоткрытой калитке и держал за ошейник огромную собаку. И как собака плавно двинулась с этим мальчиком, завидев наших собак. И я завопила своим детям с великами  остановится, собачинам – НЕЛЬЗЯ, а маленькому мальчику мчаться за взрослыми. Перфоманс на пустой улице.

Итак, привезли Феню на машине истекающую кровью (я представила в лицах, как девушка, незабудка в пуховике отдирает Феню с забора). Я решила в крови не копаться, а подождать, посмотреть льётся или нет. Если прокус решила я, то или кровь остановится и всё в ажуре (если не воспалится), или кровь идёт и надо ехать зашивать.

Крови было так, что через десять минут даже следов не оставалось. Я расслабилась и забыла. Феня скакала как лошадь, вплоть до пятницы. И тут иду мимо, а Феня сладко спит кверху лапами. И я вижу зияющую дыру... Резанную и глубоко. Тьфу. Подушечка. Тьфу.

–––––––––––––––––––

Что оказалось. Подушечки у животных не шьют. Мне сказали, что делать и сразу стало легче. Оля пришла, посмотрела и дала ЦУ. В том числе запорола эластичный бинт как не дышащий. После мой настойчивой грусти, сказала, что есть липучий бинт. И липучий бинт это круто!
Промыть и левомеколь = два раза в день. Я делаю на ночь и днём, после прогулки. Удачно, что на улице почти стерильно с белым снегом и морозом. Феня – идеальный пациент.
Tags: Живность, Про страну
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments