anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Детская комната

Няня-Лена, уехала в Новгород. Разводится с ошибкой молодости. Она эту ошибку, так нежно попросила.. что 15 лет не видела, и даже для суда найти не смогла. Так что оставила меня на неделю с молодёжью, и укатила.
Поэтому сегодня, я решила поехать в... конечно, в Икею-друг детей. Там мы очень мило проводим время. Сдаёшь дитятей в детскую комнату, и носишся час за дефицитом. Ну там, носки полосатые, цепь для Персика (утащил какой то гад, а раз/два в год она нужна... Ну чё, чё.. конечно, у Унции началась течка, и Персик не переносит, когда кто-то чужой шляется по двору в этот момент (в момент когда течка + я уехамши). О чём мне радостно сообщили арендаторы)..

Ну, отвезли мы Стёпу в садик. Попутно попинав Тёму (который реально! может завтракать два часа), сократив тем два часа на час. Уже достаточно возбуждённая, и надо сказать раздражённая (вчера то я тоже с детьми сидела+ побывала в садике за 400р в месяц, и весь день прибывала в молчаливой жаркой дискуссии, с собой и моими друзьями-комаровцами.. В конце концов, решила, что самое умное это промолчать)
Попутно испотрили настроение нашему садику, сказав, что - дюже дорого, и неуверенны..

Ну и выехали на КАД. С Тёмой и Марфой. До Икеи от нас минут 40 езды. Дети сначала пищали переговаривались, но потом Гонопольский забил их темой эгсбиционизма и Беларуси. Не успела я вникнуть в эксбиционизм, как позвонила Марина-руководитель садика. С ней мы живо обсудили, скока должен стоить садик, и что мне собственно наплевать, что в нашей Ленобласти, есть два типа садиков, один за 400р, другой за 35 000р.

Приехали мы, день солнечный.. И паркуюсь, я на свою любимую парковочку, тихую в уголке, близко к выезду и к входу. Тока, я сложными манипуляциями, вошла туды задом... Марфу вырвало. Ну ладно, тут я уже спец обуч человек, и делаю всё быстро и красиво.
Тока гаркнула на Тёму, который попросил дать ему мяч. Прям вся подорвалась, кинула- пакет, туалетную бумагу, влажные салфетки, ср-во от пятен.. И полезла искать его мяч под сиденьями...

Те, дети были тихие, тихие.. первые десять минут. Как раз мы дошли, до Икеа-любит детей. И обнаружили, что детская комната, принимает теперь киндеров ТОКА по паспорту! Тока если туда вписан киндер (или со св-вом)! И тока очередь на час минимум.
Сглотнув слюну, ударив по полу зелённым хвостом с зазубринами, и мрачно подумав... Мы потащились по Икеи.
У меня вылетело из головы всё что я хотела купить. Я думала только об украденном часе.. Хдее справедливость... Вокруг меня пищали дети. Вобще то они нормально разговаривают.. Но когда идёт обращение ко мне, изображают мышь.
Мыши говорят - мама, мам, мама, ма, ма, ма! Я вам скажу, когда здоровье подорвано, а надежды надломленны.., то вот эта древняя китайская пытка с каплями...

Что мы купили- Штаны розовые зимние, два зонтика и четыре яблочных сока в Детском мире. Там у нас подарочная карта от добрых людей. Сок Марфа, пролила, прям на кассе.
А я же сказала-НЕ НАЖИМАЙ!
Поэтому, мы не только источали слабый запах свеже-сквашенного сыра, но и начали прилипать к поверхностям.

Дальше мы двинули в Икею. Купили- 2 карниза, коврик, и кольца гимнастические Гавриле. Положили всё в машину. Разобрались, кто и когда должен нажимать КНОПКУ лифта, и пошли обедать. Всё это время я прессовала, строила и возводила детей. Дети всё равно были счастливы. Сначала им надо было писать, потом какать. Причём срочно.
Я как спецназовец, объяснила, что не я за ними, а они за мной должны следить, смотреть, и следовать... И если мы стоим в очереди в ресторан-икеа (хе-хе, наверно феномен 1 сентября), то не висеть, крутится и прыгать на поручнях, а чинно стоять рядом (тут меня утешила мама сзади, с детьми постарше.. которая тоже находила, что прошептать своим троглодитам, а то я подумала я одна такая крокодилина).
Пообедав, попрыгав, купив 15 детских полосатых носков, и футболку с Пеппа пиг, мы скрылись за горизонт...

Скоро дети будут делать книксен, и говрить-маменька, что изволите...

ПС Пока, оскорблённая Марфа, в новых носках, ревёт склоняя в разные лады "ПОпить! ПоПИТЬ!!! и тд. Это я её выкинула на террасу, за нелюбезное обращение. Тёма, пришёл читать книжки. И сказал, - Я очень люблю тебя мама.
Перед этим, я выковырила их, из тёплых гостей у арендаторов.. И заявила, что ещё раз не спросят у меня разрешения!!...
Теперь меня будут боятся,- мужчина, две женщины 30 лет, одна 60, и двое их малолетних детей.. Хотя я сказала, что это не им...

ПС Оп, и Марфа уже укатила наверх. Тишь и благодать разлилась по дому.
Tags: Ребяты, Фамилиё
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments