anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Первое в мире! Моё интервью для маленького телеканала) Про усыновление.

Тут меня спросили об интервью.. Про усыновление. То есть с детьми. Телеканал Мир. Говорю им, я же против власти, меня нельзя, я же ничего хорошего то не скажу. Ничего, говорят, мы ничего такого спрашивать не будем, а если что то мы тоже потихонечку можем менять мир. Будут два человек, журналист и оператор. Время столько то. По рукам, говорю я.

Сразу решила не расстраиваться и не думать о красивом образе. На всех картинках я обычно чудовище чудовищем. Ну может не совсем, но примерно. Представляю что будет на видео с моим косноязычием ещё.


Очень хорошо всё спланировала. Детей младших утром засунула в душ, ногти подстригла, головы вымыла (в душе они могут сидеть бесконечно, и это конечно удобней чем в ванной, потому что можно заниматься своими делами, а от ванной не отойти), завтрак съели и даже переоделись в чистое.

Я надела те же штаны, что дома ношу и футболку. Потому смотрю на руке синяк. Поменяла на длинные рукава. Причесалась даже. В общем дикая удача, никого с аллергией, фингалом под глазом или накрашенного перманентным фломастером (кстати, он как ни странно отмылся с Луки, хотя страшно ему шёл))

Пришли.
Первое, водитель выпустил со двора Феню и Терри. (а у Фенику накануне прокусили в честном "зазаборном" бою лапу) Я забухтела, как можно выпустить через калитку собак? Просочись уж.
Затем на меня села Люся, а руки у неё оказались чёрные.
Где-то потерялась штука от камеры. Зато водитель впустил обратно псов.
Затем я как всегда покраснела и начала производить слезу рассказывая о первом мальчике. Надо как-то или обходить эту тему, или научиться кратко произносить веское и проскакивать мимо.
Мы сделали перерыв, чтоб  я пошла успокоиться. И тут провал абсолютный, я от души высморкалась, имея включённый микрофон и передатчик. Надеюсь я не ходила в туалет.
Увлечённо рассказывая о приключениях я почувствовала, что сзади кто-то тырит с меня передатчик. Оператор уверял, что не может быть. Повернувшись обнаружила малолетних гоблинов с передатчиком в руках.
После Лука принёс мне какую-ту штуку, которую ребята признали той штукой от камеры.
Тут приехали старшие дети. Которые с интересом посмотрев сразу смылись (отказавшись причёсываться))
Закончив интервью ребята сказали, как у нас здорово. И стали снимать нас в интерьере (как мы непринуждённо что-то делаем) Так что там есть как я сижу с ноутбуком, а также лежу на диване и читаю детям книжки. Играть с детьми отказалась. Я даже была готова помыть посуду, но они сказали, что достаточно))

Уходя они жалели, что вышли из возраста усыновления, а то бы тоже хотели пожить в нашем домике)))

Как факт, я абсолютно не только забыла про микрофон, но и то что поставила фотоаппарат снять наше интервью на видео. Наверно получилось бы всё естественно, но фотик я поставила в какой-то левый режим.. Нет видео. Нет, есть но середина. Зато фотографий фотик нащёлкал. Сам. Самое удачное выше.

Ещё я думаю, как быстро изменилось. Только что было круто, что можно делать видео на фотик, а теперь я даже не могу разобраться как это сделать, потому что пользуюсь им пару раз в год. Куда катится мир.

_________________

Ещё, я такая противная.. Заходят трое. Я понимаю, что прокуренный это водитель. Раздеваются. Проходим в гостиную, и я спрашиваю журналиста:
– Мне предупреждали о двоих, а третий кто?
Не поверьте, но я таки стала грымзой и умудрилась прожить эти два часа без водителя. Точнее я совершенно не была против, когда он предложил подождать в машине.

Затем меня говорят, что это не интервью, я сюжет.. То есть должно так же что то происходить.. Типа как я играю с детьми (а я не играю с детьми! а если бы они видели, как я играю сим же вечером с Тёмой в шахматы-самоубийцы, то меня бы лишили всех прав!). Постаралась сразу не сдаться, и играл с детьми, довольно хорошо, журналист)) Журналиста кстати тоже Настя зовут.

Tags: Ребяты, Я
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →