anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

15 ноября. Прованс. Строители англичане)

В 9-50 раздался пронзительный звонок. Так мы поняли, что звонок у ворот работает. Въехал Глен и Алекс. Оба англичане. У Глена строительная контора в Антибе, у Алекса контора тоже, и они работают вместе с ещё двумя конторами. Делают дома таким же дачникам.
Пока у нас только нарастала привязанность к строителями. Слабоваты оказались только те, что приехали первыми. Трудно было быть лучше, чем вчерашней француз, но оказалось возможно. Точнее конечно я буду ждать смету. Но англичане мне очень понравились.

Я уже на высокой скорости могла рассказать про дом, и что мы думаем сделать. Что и сделала. Это заняло примерно… Не знаю сколько.

После мы выехали на купание и обед ( я только обед, купание в такую холодину ой ой)

Надо сказать, что тут удивительная для нас погода. Может быть очень тепло днём, и резко холодать вечером. Ночью всё покрывается огромной росой. Как дождь прошёл.
__________
Не помню, написала ли где, но папе с Жан-Люком удалось запустить котёл, так что у нас была горячая вода и даже отопление (хотя не очень было понятно, могло ли вообще что-то отопить этот дом)) но нам было и так хорошо. Тем более в доме не было ни одного стула или другой мебели (кроме встроенных шкафов). Так что проводить там время можно было только стоя или лёжа в своём спальнике.
_______________

Добрались до летней кухни-гостиной, или он же домик у бассейна. Нашли электро щиток!


Все мои фотографии чисто строительные, мне нужно не забыть отметить кучу всего. Так что я имею например коллекцию фото с люками))


Роллеты открываются и домик получается навесом без окон.


Ещё остались мини-курятник и прочее нужное.


Пергола у домика у бассейна




И ещё один домик. Пляжный наверно)




До основного дома идти и идти, так что я понимаю бывшего хозяина с его гольф машинкой. Он её кстати очень рекомендовал)


Один из люков.


Бывший хозяин выкопал пруд, и планы у него были серьёзные.. Пока здесь радуются жизни кабаны. Которые наводят на нас страх, или точнее папа, который в гугле считает, сколько людей погибло от кабанов. А также иследуют надёжность дамбы, где-то далеко над нами. Рассказывая, какой сокрушительной катастрофой оказалось предыдущее где то рядом.
Я на это говорю, что не надо шастаться по ночам без фонарика и пугать кабанов. Кабаны и правды активно возятся и хрюкают по ночам.
––––––
Потом к нам придёт садовник, друг нашего хозяина, скажет, что кабаны ерунда, и их можно даже есть... Но как то тайно, потому что чего то сезон не сезон.. Забыла.


Я стою в начале старой дороги. Что интересно в старых местах, так это фантазия предыдущих хозяев.. Полностью бетонный двухэтажный склеп. От нашего хозяина перешёл как домик для ослика и мастерская. Как архитектурный объект, я считаю уникален!


Ноябрьское побережье любовь социопата...


Случайное местечко


И десерт


Лесенка с моей норы. Обожаю старые лестницы, а здесь их целых две! и две новых.


Слева ванна, справа туалет, посередине вход в мою спальню на эти дни.
Tags: Путешествуем, Фамильная сакля в Провансе
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments