anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

13 ноября. Мы впервые открыли дверь провансальского дома и теракт в Париже.

Утром после завтрака с видом и круассанами, мы двинули в путь. На 10-00 утра у меня была назначена первая встреча со строителями и архитектором (французско говорящей девушкой из Казахстана). Мы приехали чуть раньше. Тут я обнаружила, что я всё сделала правильно,разослала гугл координаты въезда, фотографию въезда, но неправильный номер дома…

Мы очень обрадовались, что открылись ворота. Дальше мы бились над замками. Это случилось не сразу и не просто. Папа влез в окно, и после обнаружил как открыть дверь.

Что удивительно для нас, всё оставили как говорил агент, в идеальной пустоте. Мне право слово не верилось, что такое возможно. В этом захламленном прежде доме не осталось ни фантика, ни дощечки, ничегошеньки.


На 15-00 следующая встреча. Мы сдвинули её на 17-30, так как нужно было оформить страховку и пообедать в Грассе. Везде нас водили за ручку Елена с Жан -Люком, и не понятно, что делают люди, если их нет.

В 17-30 я вышла за ворота, и там меня встретили словами:
– Вы говорите по русски?
Это был армянин, живущий в Каннах, приехавший лет 10 назад во Францию, а до этого жил в Москве и Армении, а вся его семья с 1910 года кочевала по Сирии, Бейруту, и Франции.
Итак, его пригласил Стефан, хозяин фирмы, как переводчика.
Мы обежали дом (я сто пятый раз за день). После ночного посещения тех помещения бассейна (лампочки мы не знали как включать) и ещё много слов, о помпе шалёр, солнечной энергии, и аккумуляторов тесла я сдулась окончательно. Расстались мы довольные. Мы им и они нам понравилось.

Мне кажется после я быстро рванула спать. Первая ночь, было жёстко и холодно (а папа ещё ржал, зачем я мохеровую шубу-пальто взяла). Но я так устала, что додуматься одеть свитер пришло мне только под раннее утро. А носки ещё позже.

Где-то в середины ночи пришло сообщение, – Как вы? Под утро одев носки я его прочитала, а после прочитал, что произошло в Париже.

–––––––––––
UPD По итогам, по коммуникациям была выбрана контора Стефана. Нам понравилось как он в полной темноте лазил с незнакомыми русскими на пустынной земле по погребам не понятно чьих бассейнов. Шведский нуар отдыхал, не хватало только тревожной музыки... Причём спокойно и не нервничая, явно сам был увлечён.


Утро с видом в доме прекрасной пары. Жан-Люк появился ранним утром с настоящими круассанами!! ААА!!


В поисках двери к которой бы подошёл ключ. Наш хозяин как я говорила умер, сын спецом прилетел из Парижа на нашу сделку (а так как мы не попали на свой самолёт, мы его не увидели) и улетел до нас, жена хозяина не уверена, что она знает про ключи двери и прочую мишуру..

Так что предполагался весёлый квест НАЙДИ ВСЁ САМ!


Вокруг дома было тоже хорошо, но хотелось бы попасть и внутрь..


Виноград. На следующее утро Жан Люк скажет, что это очень интересный сорт
У меня по этому случаю записано – Бюзанд. Framboise
Не знаю, что и к чему Бюзанд (может о другом) а Framboise это сорт винограда, что значит малиновый. Мне кажется, что из него делают какое-то специальное вино.
Виноград был вкусный, и мы ели то что было не попорчено долгим висением.


Каминная зала. У хозяина шла за бильярдную. Жарким летом наверно хорошо, а в другую самая неинтересная часть дома. Вида никакого.


Въезд с улицы. Тоже хорошая вещь, дом не видим. Хозяин докупил клочок земли с другой стороны реки, сделал въезд и построил мост. Старая дорога с горы ещё не совсем заросла и видно, что она была не простая..
Собственный мост это мило))


Это уже на основной земле. Нам показывают, что землю разрыли кабаны...


Ну вот тихая провансальская заводь. Жёлтый там, это ОН


Больше всего папу веселило в будущей покупке вертолётная площадка. Почти олигархическая причуда)


Моё мнение, что наш хозяин да и хозяева до него не обладали чувством прекрасного в полной мере. Так мне казалось весёлый месьё закатал всё в асфальт, чтоб можно было подъезжать к любому объекту на своей гольф машинки.


Нашли как включить свет на улице! А то кабаны вокруг..


У бассейна не нашли как включить. Папа и Стефан в погребе бассейна. С интересом разглядывают какую-то штучку...
СохранитьСохранить
Tags: Путешествуем, Фамильная сакля в Провансе
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments