anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Прованс. 12 ноября. Год назад на день рождения Марфы.

Первый день прошёл замечательно. Точнее устала в ноль. Вечером накануне, когда я решила, что вот настал момент, когда до ещё было никак, а после уже будет никак, и удалилась в ванну. Удалять как римлянка остатки волосков с организма. Успела выдавить на ногу крем, как позвонил папа. И сказал, что наш рейс (для которого я должны встать в 3 утра) отменили…

Если учесть, что при прилёте у нас запланирована подпись века, уносящая наш клан во французские пампасы, и это был единственный час, который был возможен.. на далёкие недели вперёд. Было о чём волноваться.

Я намазала ногу и разослала письма агенту и нотариусу. Посмотрела возможные билеты. Попыталась дозвониться в Люфтганза (это у них бортпроводники бастовали). После чего выдавила крем на следующую ногу. И позвонила папе. Отрапортовала. Он повелел не писать, а срочно звонить!

Поэтому ногу я домазывала в разговоре с агентом, переодически шарахаясь, что всякое бывает, и вдруг он видит мою ногу в скайповом окне..

Ещё через полчаса я передумала темку, и всё разрешилось.. Ещё через час нам подтвердили, что так возможно. И папа выкупил билеты.

Прилетели мы со всеми удобствами уже после подписания. Точнее мы выслали свои подписи на доверенности, и подписание заключалось от наших доверенных лиц.

И вот мы прилетели, нас встретили наши прекрасные агенты, мы взяли машину и покатили к нотариусу. Ещё должны были оформить страховку, но в этот день мы успели только получить ключи, бумаги и маленький ц/у по нашей недвижимости.


После наши агнеты, сердечные люди, несмотря на наш оптимизм предложили нам не ехать в ночи вскрывать дом, а переночевать у них. Что вначале было отвергнуто с большой благодарностью, а через полтора часа читки текстов у нотариуса встречено с облегчением. Я почуяла, что силы оставили меня. И в ночи искать вход в дом и спать там на каменном полу…

Мы поужинали чудесно в ресторане. И легли спать по кроватям (я спальник использовала таки)).


Уезжая по утра нужно было принять груз дома. Наверно паркет для Фединого дома пришёл. И котикам пока!


Про самолёт.. Цветы в Пулково.


У Елены и Жан Люка с крутейшим псом.


Забрались выше выше в горы. Собаченьки в кафе


Улицы и рестораны пустынны, не сезон это очень очень приятно.. И тепло


Tags: Путешествуем, Фамильная сакля в Провансе
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments