anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Семь месяцев другой жизни или ссора века

24 октября 2016. Очуметь. Какая я мудрая женщина. Прошло семь месяцев (как я прекратила общение с мамой, папой и его четвёртой женой) и у меня нашлись силы перечитать:
моё письмо к папе и четвёртой жене от 14 марта.
моё письмо всем троим от 27 марта.
Я думала, что там какой-то ужас ужас, особенно письмо–дневник от 14 марта, но нет..

Да, забавно, что папа и мама, которые говорят, что не поймут с чего это она… Молчат уже семь месяцев. Я была права, всё  серьёзно. Опять повторю, меня не обидели. Просто создали условия которые для меня невозможны.  Я не общаюсь на таком уровне. И дипоматически исчерпала себя. Я не могла поссориться с мамой из-за папы, или с папой из-за мамы, это был бы тупик. Тем более смешно ссориться с четвёртой женой из-за папы, и с папой из-за четвёртой жены. Все взрослые и должны понимать правила вежливости, этикета, и хоть какой нибудь дипломатии. Ну, или всё встало на те места, на которые и рассчитывали участники.

–––––––––––––––

7 апреля 2016.
Скоро исполнится месяц, как я во внутренней иммиграции. Почти не читаю новостей, не смотрю фейсбук, не отвечаю на почту, а лежу и поглощаю романы. Дамские. Какой это ужас, знает, только тот кто читал. Я большой знаток дамских романов, и для меня загадка, почему их нельзя писать хоть чуточку чуточку лучше?

Но, в случае со мной они выполняют очень хорошее действо. Успокаивающе. Не знаю в чём дело. Наверно я очень внушаема. И если у героя всё хорошо и хеппи энд, то у меня прямо настроение улучшается в разы. А только в адских романах всё 100% заканчивается хорошо. Романы такие ужасные, что я считаю стыдно платить за них деньги, а закачиваю на айпад те что есть в бесплатном доступе.

И вот вместо таблеток, я глотаю романы, и дело идёт на лад. Организм поправляется.

Не все вы догадались, какой у меня вздорный характер, но он есть. Мой характер влияет на мою жизнь больше всех остальных органов моего тела, что я не считаю таким уж плохим. Ещё я совершенно не держу своё мнение при себе, а щедро им делюсь. Некоторым это не нравится.

Дочь матери и дочь отца или "Предатель матери" и "Екатерина II" (затем правда взяли свои слова обратно, так что я не Екатерина II, а это моё неприятие, и негативное отношение к человеку)

Подумав 10 дней, кои я себе дала на остывании и понимание, может я стерва и сука, и что-то не понимаю, может я зря ссорюсь, а все котики, я написала первые письма-разборкивбронксе.

Как вы понимаете, я пришла к тому, что я абсолютно права (это у нас семейное). И поругалась, сначала с папой, а потом и с мамой. Дуплетом. Хочется сказать, что вдрызг, но как бы трудно, потому что я всем послала более менее лаконично письмо, где попросила у всех прощение (кроме папы, на которого я зла сверх меры, и что обидно, он в жизнь не догадается о чём я, потому что мужчины и женщины по разному воспринимают даже текст) и сказала, что заканчиваю общение, пока все перед друг другом не извинятся.

Думаю ждать мне придётся долго. Потому что все у нас всегда правы (это у нас семейное).

Что я подумала в результате этой гранд-соры. Что как мы не близки с родителями (а вы знаете, что я очень близка), они всё равно меня не понимают. То есть я удивительный уникальный человек, которого не понимают даже родители. Отщепенец. Иногда мне приходила мысль, что они вообще не мои родители, а я принцесса, но это было далеко в детстве, и когда я на них было очень обижена. Сейчас я порой удивляюсь, как им удалось взрастить такое (чудовище) чудное создание, с таким большим и щедрым сердцем (это я прямо на днях догадалась, что оно у меня щедрое).

Так же я удивлена, моим высоким показателем в благородстве. Иногда.

Приняв эти приятные сердце решения, я продолжаю жить дальше, не смотря на ссору века. И поверьте это так, поскольку прошлая такая концептуальная ссора была в прошлом веке, и называлась бы она Латунные ручки, если бы я тогда была умна и вела дневник.
Так что я второй раз в совершеннолетним возрасте ссорюсь дуплетом и с мамой и папой. В прошлой раз это произошло, когда они стали абсолютно невыносимы. В этот раз я стала умней, и не стала дожидаться этого момента, поссорившись с ними раньше.

Удобно когда у твоих родителей много детей, тебе не кажется, что ты уж зарвался и забрал лишку (то есть единственную кровиночку)
Удобно тоже, когда у тебя много детей, и тебя они радуют, огорчают, раздражают, умиляют, и делают сто раз того, что прочно занимает твоё время.

––––––––

ПС Более поздние тексты надёрганы частью из этого, так что возможны повторения. Полгода мне потребовалось, чтоб слезь с романов, начать смотерть кино и читать приличное.
Tags: ГрандЪ Скандаль, Фамилиё, Я
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →