anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Наша биомать лишена родительских прав и в розыске!

Именем Российской Федерации... Ура, Ура, решение суда по ЛРП вступило в силу! Теперь закон даёт матери полгода на восстановление в родительских правах через суд. После этого срока возможно подавать документы на удочерение (апрель).

Уголовный же суд осерчал и подал биомаму в розыск. Возможно даже, если она попадёт в поле зрения то посадят, чтоб завершить дело.

Вообщем шансы биомамы уменьшается. И есть мнение, что желания то вообще нет.

С младшей дочерью она не видется, и пропала с горизонта матери (нашей биобабки). Отчим Люси живёт в её комнате (выглядит как бомж), а она неизвестно где. Как сказала биобабка, они с молодым человеком съехали с кваритры где жили, и телефон её не отвечает.

Я иногда заглядываю в соцсети посмотреть как она там. Она там хорошо. Кое кто думает, что она не долго будет бездетна и родит ещё. А я вот подумала, зачем ей это всё.. Уже пора быть чайлдфри и жить себе в своё удовольствие.

Наступило прекрасное время, когда меня не ждут в суде.
Tags: Суд, Ужасная Люси
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →