anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Жемчужина. 2013-2014 год. (планировка, разовые консультации)

Прелестная квартира. И хозяева.. Новый дом, окна до пола и залив. Сделали чудную планировку, сейчас она почти готова стенами и очень радует меня, так как чувствую как там будет хорошо семье. Начинаем декор, который видимо подберём в рекордное время, так как хозяева работают во всю и быстро решают. Я успела только заикнуться, а они уже  выбрали сантехнику и закупили,.

Так я написала давным давно.. За это время многое изменилось..


Из последнего, как  мне написала хозяйка квартира, что вспоминает мои слова "не на всю же жизнь..", поскольку квартира любима, а они всей семьёй в Москве. Я частенько говорю, что да, лучше в путешествие съездить, чем в ремонт вкладывать больше, чем комфортно. Свободней надо относится к этому делу, без ажиотажа)


Мы очень быстро нарисовали план и решили, что снести. Самое удачное, что удалось вместить второй санузел. Он был в квартире, но странный и душ туда бы не влез. Ещё вроде двери подняли все, кроме входной. А то потолки высокие, а двери коротышки...


Очень удачно оказалось, что только часть стены монолитная между кухней и гостиной, так что мы тут же снесли то что сносилось.


Следующим этапом (вот зачем делают эти лоджий?) разнесли часть лоджии, от чего стало совсем хорошо. На фото ещё лоджия отдельно от кухни.


Прибавилось много места в главной спальне и кухне-столовой. И окна до пола.


Для этого пришлось менять фасадные стеклопакеты, так как в лоджиях обычно ставят холодный вариант.


Но зато на кухне образовалась целая столовая часть.


Все фотографии с отделочными материалами прислала хозяйка квартиры (длинноногая красавица)), я заезжала только на момент слома, постройки стен и коммуникаций, дальше они сами всё творили.

Крошечный санузел для мальчиков. Хорошо, что мои клиенты тоже любят голубой и синий...


Нужно было вместить: проход в ванну, раковину, проход к душу и унитаз. И удалось!


Главная спальня. На полах лоджий подстраховались и сделали плитку с подогревом




Родительская ванна. Тоже придумали нарезать мрамор и зизгаз сотворить. По всей квартире хозяйка вначале мечтала о французской ёлке на полах, но делать его из обычного паркета было довольно дорого, а хотелось обойтись нашим дубом.  В результате пришлось спешно доделывать, и не знаю уложили ли они фанеру.. Я предлагала бетон покрасить и жить припеваюче пока руки не дойдут до паркета.


Раскладки для лоджий делала я, решили чем искать что-то интересное наваяем ковёр из простой 10.


Кухню не прислали фотографий. Там времянка на сколько я знаю (сделали ребята, я дала именно на времяночные вещи, надеюсь хорошо сваяли), зато с полуостровом как по плану).





Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments