anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Дом–сарай на реке. Вид

И вот он мой роденький! Котёночек мой! Ну, я обожаю свой дом-сарай, и как все говорят с  сарказмом: Удивительно, какой неожиданный цвет!

Слева река, её  к сожалению не часто видно из дома, но когда она выходит из себя, то да...




С берега. С цветом да, я долго мучалась. Потом плюнула, решила, что если на одной земле, то имеют право дома быть поместьем и одного цвета. Закатала в свой любимый синий арктик с серебром.




Конечно это стену я хотела сделать зеркальной.. Она смотрит в наш сад. Но поняла, что не смогу разрыть технологию и впаять её строителям.. И чтоб это прожило ещё лет 10 без проблем.


Террасную доску уже делали сами, с Юл Бринером и Делаваром. Котики строители ошиблись с уровнем пола в доме, а я обнаружила это когда они дали отметку под заливку. Им пришлось много что переделывать, а затем придумывать что делать с остовом для террасы.


На реку выходят аж три калитки (никто не знает зачем мне везде столько, но я люблю многоходовочки)


Пока ещё были дни без народу, можно было сбегать загорать на террасу


Вид из соседского сада. Смотрела не очень ли мы им портим вид... из бассейного домика))


Банда и дом


Банда и дом два. Сначала думала делать без наличников, как чисто сарай. Но потом на поводу у общественного мнения, решила не ударить в грязь лицом и придать сараю статус дома.


Мне очень нравятся фотографии с падающим снегом, но я была так ленива прыгать по сгуробам, что вместо того чтоб обегать со всех сторон и снять...





Позади мы сделали очень милый дровник-забор, где я планировала всё же разместить мою земляно-травянную крышу.. Только опять же строители сделали какую то странную консольную конструкцию, вместо простого табуреточного фундамента, что решила обождать и проверить как она будет жить




Верхние окошки по идее надо было велюксами все сделать, уж не помню то ли паранойя, что правильно не вставят и на кромке крыши будет течь, то ли решила что слишком много дырок в крыше.. Эти помещения под крышей образовались позже и придумалось им назначение тоже в процессе стройки. То есть первоначально тут не было верхних окошек.


А это гамачок моего братца Фёдора. Не ожидала от него, но этой весной они въехали всей бандой, и... полюбили загородную жизнь. Как брат, Фёдор идеален, но тут выяснилось, что и как сосед он прекрасен. Мир редко знал таких ленивцев как мы)) Вы помните как ведут жизнь эти разнузданные создания? Вот мы с Фёдором их скоро обгоним.


Потом я покажу домик из которого выросла наша семейная любовь к деревне.


В гости пришли, даже готовы суп есть)




Крутой Фёдор и Дру.
ПС А вчера, у мальчика Фёдора было день рождения! И-хо-хо! Ему 33! А мне, сегодня пришло в голову, что уже 41,5... Чёрт, мне скоро 42!






Дом–сарай на реке. Планировка и фасады
Дом–сарай на реке. Вид
Tags: СтроЮ руками махаЮ, Фамилиё
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →