anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Всё что надо знать... И в городе были

Вчера детям на обед подали пюре&каша. Новая разработка школьных поваров. Обедающие не оценили молекулярную кухню и затеяли скандал. Повара взяли и струсили, вместо того чтоб отстаивать место творчеству признали факт смешение завтрака и обеда в силу нехватки второго.

Рядом лежало что-то странное прямоугольное и коричневое. Я спросила, а это что? Это рыба! – гордо сказали дети.
Из нашего класса только Кукушкин заценил.

––––––––––––––––––

Люди которые проголосовали, а затем случайно оказались на кораблике... На нашем избирательном участке, прямо в актовом зале наверно, на меня напал приступ кашля... Подумала, хорошо, что брат милостливо предложил посидеть с детьми в машине, и я была с одной Люсей. Представляю как бы жалостливо я выглядела с пятью детьми и приступом "проклятые рудники"... #ужаснаялюси

Люди которые проголосовали, а затем случайно оказались на кораблике... На нашем избирательном  участке, прямо в актовом зале наверно, на меня напал приступ кашля... Подумала, хорошо, что брат милостливо предложил посидеть с детьми в машине, и я была с одной Люсей. Представляю как бы жалостливо я выглядела с пятью детьми и приступом "проклятые рудники"... #ужаснаялюси

Ещё что из новостей. Вчера не успела обедать, занеслась в Макдональдс, где не была лет 100. И что я вам скажу, там нет картинок теперь и стоят также автоматы заказа. Внимательно просматривая меню, пыталась определить наиболее съедобное. Первые пять минут, думала что рядом с блюдом стоит номер для оналайн-заказа... Ругалась про себя, как неудобно.
После поняла, что 47 и 130 это и есть цены...

–––––––––––––––––––

Тут было у нас проишествие.. Тёма по утру кормил собак, и пришёл ко мне в спальню с новостью, всю ночь была открыта дверь на улицу. И дома соотвественно страшно холодно.
Это совершенно не сподвигло меня вставать, но приняв душ и распинав детей я пошла затапливать камин.

Как не удивительно, внизу оказалось тепло.. Попыталась вспоминить, как я закрывала дверь. Смутные воспоминания были, но нечёткие. Пошла ставить кашу в мучениях. Глядь, на досочке разделочной на полотеньчике крошки.. А вечером мы убираем усё. Почти. Что это думаю (в холодильнике шаром покати)? Неужели пришли воры, и вместо машины стырили съестное...

Открываю холодильник.. А там.. Вчера лежало две пирожные картошки (холодильник то пустой, всё как на ладони), а теперь ОДНА! " Пёстрая лента" отдыхает!

Меня восхитило, как Тёма придумал легенду даже про "страшно холодно" не забыл.

После он писал сочинения, Что я делал плохого в своей жизни)) Как раз успел к отъезду нашему на гулянку в город проматывать деньги и выборы.

И вот вам покататься с горки надувной 4 детям 10 минут = 600 рублей
Покататься на лодке по городу нам всем = 1000 рублей, очень ловко нас заманили пледами, немедленной отправкой, и бесплатными детям (некоторым) на Кронверском канале и обратно же привезли. Текст хороший. Тёма мало слушал, но про Чакалова пролетающего под Троицким мостом услышал. Всё спрашивал, почему он это сделал?
– Хулиганил, говорю я,– как ты!
И слово Каторга его заинтересовала.

________________________

Забежали перекусить.

Разочарование, бейгель что итальянский, что аргентинский невкусный, пышки чудовищные.

Что за проблема делать пышки как на Конюшенной?


Выход в море прошёл успешно.
Вася была увлечена водой. Лука корабликами. Тёма даже слушал некий текст. Марфа досадовала на запрет отлова покемонов. Люсе нравился плед и сидеть с Марфой.

Выход в море прошёл успешно.Вася была увлечена водой. Лука корабликами. Тёма даже слушал некий текст. Марфа досадовала на запрет отлова покемонов. Люсе нравился плед и сидеть с Марфой.

Покемоны под мостом
#ужаснаялюси

Покемоны под мостом#ужаснаялюси

Модель кресла для рулевого "Россиявперёд". Глядя на Аврору через призму кресла, чётко понимаешь достижения последних 114 лет.

Модель кресла для рулевого "Россиявперёд". Глядя на Аврору через призму кресла, чётко понимаешь достижения последних 114 лет.


Tags: Город, Про страну, Школы
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments