anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Женщины страх потеряли.. или Ноги и кино, или Пушистый Иисус

Я не сказала, что брат Фёдор в(?)дребезги разбил мою идею ходить в кино вместо ужина.

Может поэтому у меня не случилась встреча с человеком по имени сладкий медведь (по английски), а не потому что он «жену, любовницу, подругу» искал. Мне казалось такое простое решение, и в кино сходишь и поймёшь хочешь чтоб он гладил твои ноги или нет. За 10 минут перед сеансом можно понять что и как человек говорит, во что одет, как двигается и чем пахнёт.

Нет, это конечно, если сравнивать ужин и кино. Так, я с Федей соглашусь лучше кофе. Тем более ноги это самый слабый член моего организма. Совершенно безмозглые фанатички. Более того, они так плохо влияют на всю мою неподкупную особь, что пару раз чуть не завели в совершенно непонятные романы. Тьфу.

Теперь то я почти кремень. Научилась говорить ногам нет. А не находить свою особу с отключённым мозгом, довольными ногами, целующуюся на равелине Петропавловки в совершенно ненужным мне романе.
Вообщем я рада, что к моим ногам приставлен мозг. Потому что годы их предпочтения не изменили: лежать, танцевать, и чтоб гладили.

Badoo. На вопрос зачем ищу мужчину ответила: Установить сакрально-сексуальную связь..
Человек замолчал. Может за словариком побежал, я вот не знаю, что это значит. Думала испугался, ан нет. Говорит, что готов. Налаживать. В следующий раз напишу астрально-сексуальную..
Вроде удалось остановить этого индивида, словами: мой телефон – моя крепость.

Tinder 30 пар. Решила проредить морковку и удалила самого первого. Американского человека живущего здесь. Подняла руку на второго, но думаю ноги хорошие, надо ему что-то написать сначала. Мотивировочную часть.
Начала переписку с американцем живущем в Лондоне. Бесперспективную. У него одна дочь, а у меня пять плюс один детей.

______________________________


Я вот тут думаю над этим. Какие же мы стали. Раньше никого не волновало, что мы думаем и за кого нас выдавать. В лучше случае портретик пришлют.
Почему то при этом я вспоминаю вот этот, что слева (чёрт! справа! справа! перепутала)..


Я его обожаю. Ничто не приводит меня в такое хорошее настроение, как он! Так и не только меня, вы знаете, что:
Его теперь зовут Пушистый Иисус.  Городок стал знаменитым! . А всего за четыре дня доход с туристов составил 2 000 евро, почто 80-летняя художница-реставратор подала в суд, хочет гонорар (в конце то концов)) 2012 год. Интересно чем дело кончилось.
ПС Кстати, в гугле я запрос сделала "икона которую реставрировала женщина.." И моя любимая в первых местах))

Итак, женщины были послушны и молчаливы. Спали с кем скажут, причём всю жизнь... Ужас.

А теперь я смотрю на себя, это что ж такое мамочки... Фотографию мне показали, текст написали, даже списались и всё нравится.. А я в думах, смогу с ним спать или нет. Или всё же нет. Даже один раз. Не на всю жизнь заметьте решение.. Даже меньше эффект, чем волосы подстричь.. О, как я жалею женщин всех времён и народов. Через что они прошли.

А теперь,  когда мужчина перестал быть элементом выживания, а всё больше превращается в инструмент для удовольствия, вот как всё пойдёт?
О падении нравов вам говорит человек, который делал секс в спящем купе на верхней полке... Тьху!

–––––––––––––––––––

UPD  Про страну забыла! А в это время...



СохранитьСохранитьСохранитьСохранить
Tags: man, Я
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments