?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Сейчас вы узнаете, как чувствует себя ребёнок 41-го года родители которого... поссорились.

Кратко суть в том, что я считаю:
Папа несправедлив к маме.
Мама несправедлива к папе.
Четвёртая жена планомерно попадает в такие ситуации, анализируя которые я могу определённо сказать, я бы не оказалась. Притом выходить из этих ситуаций она не умеет. Более того она несправедлива просто к N количеству участников.



С октября 2015 года мама с папой не общается. За это время для меня уровень бреда превысил уровень жизни (цитата Мельниченко)
Мама считает, что она ничего  такого не делала (или все виноваты), папа считает, что он ничего такого не делал (или все виноваты). Но конечно они друг другу на прямую не сказали ни слова.

–––––––––––––––––––––––––––

Такая ситуация была 20 лет назад. Папочка и мамочка высосали мне мозг. Знаете из-за чего?

Из-за СТАРЫХ ЛАТУННЫХ ДВЕРНЫХ РУЧЕК. Штук их было ну может четыре пары. Они решали, чьи же это ручки. Мамины или папины.
Вот. И меня, прошедший мамин и папин расход, их новых жён и мужей (крайне симпатичных) сломали эти ручки. У меня был нервный срыв, и я прекратила общаться с обоими.

И вот спустя 20 лет, эти прекрасные люди решили опять... Продолжить банкет.
С 3 октября 2015 года (Федин день рождения)  по 13 марта 2016 (моё день рождения), я пыталась повлиять на ситуацию, но тщетно.

13 марта 2016 года я последний раз видела маму и папу. Они с друг другом здороваются, но в этот раз были по очереди, так уж получилось.

Через 10 дней, я выслала папе и четвёртой жене письмо, это было письмо-дневник моих мыслей за 10 дней. Я попыталась понять, справедлива ли я в своих думах, не порю ли горячку, и понять вообще почему я так ужасно себя чувствую во всей этой истории. В письме я описала тенденцию, с которой была в корне не согласна.
И была обвинена.

27 марта 2016 года я написала и отправила письмо о прекращении отношений: Маме, папе и четвёртой жене. Я считаю всех троих виновными в сложившейся ситуации. Мне нечем в ней дышать. Больше всех я обвиняю папу, потому что сегодняшняя ситуация целиком выходит из его действий и бездействий думаю лет за пять. Корделией я была прозвана им за то что ругала и была не согласна. Прошло время и я стала Екатериной II.

Я попросила всех друг перед другом извиниться. Сама со своей стороны я извинилась перед мамой и четвёртой женой, если обидела их или была неправильно понята.

За три месяца ни одни из них не сделал НИЧЕГО, чтоб изменить ситуацию. Я не считаю нужным молчать.

Знаете за что мой папочка сказал слово "репрессия" здесь – А что так репрессии? Давай сразу расстрел! 22 июн, 2016?  То есть по отношению ко мне он планирует устроить репрессии. О, я уверена за слова "Четвёртая жена" здесь – Одиннадцать вещей, которые вы обо мне не знаете. 19 июн, 2016.

Знаете, что он сказал за день до "репрессий"?  О, только Федя державший меня тут за белы ручки удержал меня от ответа.Так вот папа и четвёртая жена, будьте добры, без этого бреда. Иначе лично я сделаю ЭТО, и выложу в инстаграм. С подписью и приветом вам, папа и четвёртая жена. Вы достаточно поточили мне нервов и больше я этого не хочу.

Папа, мама и четвёртая жена, никто из вас не обязан иметь со мной хорошие отношения. И с друг другом тоже. Вы все взрослые люди и ваш выбор как вы живёте. А я устала. Для меня пока достаточно.

Всех вас я считаю несправедливыми ко мне, более того в некоторых случаях я оскорблена. За три месяца разлуки я поняла, что я уникальный, тонкий, хрупкий, сильный, щедрый сердцем, удивительный человек, которого вы не можете понять.

Я помню те латунные ручки, и буду помнить как я сегодня сидела на Люсином суде (Уголовный суд заседание №5 и... опять плакала 24 июн, 2016) , со слезами на глазах. Не о Люси, а о моих родителях. Я буду помнить вам это. Я не выношу то что вы делаете.


UPD Этот текст был написан месяц назад, 24 июня. Сейчас прошло ровно четыре месяца с моего бойкота родителям. Спасибо вам родаки. Я отзываю своё желание про извинения и примирение. Не нужно ничего делать. Живите как вам угодно.
Так случилось, что вероятно сегодня же будет решающее заседание суда по Люсе. Оно окажет на  Люсину жизнь и мою огромное влияние. Мы обе выживем. Но я в панике.

––––––––––––––––––––––––––––––––––

Корделия, дочь короля Лира
КОРДЕЛИЯ (англ. Cordelia) — героиня трагедии У.Шекспира «Король Лир» (1605-1606). Младшая и самая любимая дочь короля Лира. Лир, сообщая о своем решении отречься от престола и разделить свои владения между тремя дочерьми, предлагает им сказать, кто из них его «любит больше», чтобы он смог «…щедрость проявить // В прямом согласьи с заслугой каждой». Услышав ответ К. («…Я вас люблю, // Как долг велит,— не больше и не меньше»), взбешенный, не помнящий себя от ярости, Лир изгоняет дочь. (концовка трагична)



promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Comments

lasto4ka4
Jul. 27th, 2016 05:08 am (UTC)

Сил на суде! Мы верим в лучшее!!!

anfisa912
Jul. 27th, 2016 05:36 am (UTC)
Спасибо!

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com