anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Вчера. Шестое заседание по уголовному делу. Краля не пришла.

Накануне мне позвонили и сказали такую новость… Что возможно суд будет назначать психологопедагогическую экспертизу. Вообщем я поскакала узнать как дела. И была на шестом заседании суда по уголовному делу.

На работу и в суд в образе рыбачки



Краля наша не пришла… Телефон её был отключен. Но заседание состоялось, и постановили в следующее заседание привлекать эксперта, который даст консультацию есть ли возможность вытащить из Люси какие-нибудь факты..
А лучше чтоб она по имени и фамилию назвала свою мать и время насилия по датам...

Следующее заседание в конце августа (адвокат говорит осталось год продержаться и за давностью лет всё спишется). Биомама будет доставлена в суд приставами (если поймают). Интересно когда же будут прения тогда..?

В этом есть некий хороший знак, что суд всё таки пытается найти доказательства.
Не зря кстати пришла, эксперта привлекли того что по Люси заключения нам делал.

Эксперт мне сказал накануне, что лучше всего если биомаму на эту экспертизу пошлют.. Она считает, что не может Люся сделать ход конём и привлечь мать у суду. Что все дела надо искать в биомаме.
Судья тоже на суде сказал, что консультировался с экспертом. Тот считает, что невозможно что-то с Люси взять твёрдо утвердждающее. Она слишком мала.

––––––––––––––––––––––

Про биобабушку, я же вам не рассказала! Так вот, сия добрая женщина, как вы помните мы остановились на том что она сдала «любимую» в сиротскую больницу Цимбалина, с тем чтоб дескать там ей обследовали её (то что можно было сделать в поликлиник за полдня).
Сиротская больница сразу стала строчить опеке, что таких они детей не держат, у девочки есть опекун вот пускай и забирает..

Бабке пришлось забрать внучку на следующий день. Через день (или как то так или сразу) бабка приехала в опеку. С любимой. Любимая жалась к ноге, и боялась отойти от бабки и на шаг. Бабка же жалостливо смотря на Любимую, приговаривала, текст был добрый и незатейливый примерно такой: Ох что же ты котичка подвела. Не оставить тебя. Только думала съездить на недельку в Тверь, мне вязать суку надо, а ты вот так вот.. На Цимбалина не прижилась.

Опека видимо сползла со стула. Но это ещё не всё. Помните биомама сказала опеке страшное, что опеку биобабка продлевать не намерена, так как у мужа биобабки обнаружили рак и она собирается внученьку сдать.

А бабке биомама сказала следующее: Ты зря  опеку делаешь, всё равно Настя (или Поспелова) у тебя её заберёт.

Опека всё больше дивится этой честной семейки, и мне кажется все мы двигаемся в правильном направлении, не веря словам их ни на грош.

––––––––––––––––––––

Важное! Пришёл ангел-Делавар и не спрашивая меня починил штуку для бассейна! Сделал ещё одну дырку и усё! А я пытаюсь составить трогательное письмо чехам, чтоб они выдали мне что-это такое и чем можно заменить в России.
Как то давно этот лифт поломали сильные и мужественные арендаторы, я была так сердита, что они починили его в несколько дней. Они были любителями машин и мотоциклов. И вот нет чтоб спросить, для чего были те амортизаторы и ленты, что они нашли тогда.

Tags: Суд, Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →