anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Вандербильдиха в отчаянии

Покормив детей завтраком хмуро шла шагом Петра I  к бассейну. За мной семенили дети с полотенцами. Накануне Делавар сказал, что бассейн показывает какое-то слово, а я это не люблю. Всё пропало.., думала я.
И одна таки новость хорошая была, бассейн всем уже был доволен и слов плохих не показывал.
Вторая новость плохая, открывая бассейн порвался ремень механизма подъёма крышки. Уверена, что запасного у меня нет. А может и амортизатор уже капут. Которого у меня тоже нету.



Более хмурого человека сидящего солнечным тёплым днём у бассейна с плавающими очаровательными малышами свет не видел. Просидев так минут 20, восстановила немного дзен и залезла в бассейн всех ненавидеть. Думаю сорок минут мне потребовалось для личной ненависти к нашей власти. Потому что во всё виноваты конечно они. Мерзавцы!

Вот если бы у каждого 10, или 20, или даже 40, 50-го, да что там 10-го был бы бассейн, то эта запчасть бы продавалась в любом бассейновом магазе. А если бы не дебильные правила ввоза, куча налогов, и запредельные цифры перевозки, а также риск что всё это ляжет на таможне, потеряется, будет украдено, я бы заказала в Чехии и мне бы переслали в три пять дней.



А если бы у нас было условия для бизнеса, то эти бы бассейны делали бы у нас. А если бы у нас были нормальные условия для бизнеса и технологий, то у нас бы были собственные бассейны. А если бы, у нас были бы не те, кто может запретить ввозить в страну сыр, то мы бы эти бассейны продавали по всему миру.

Здесь я плавно переключилась на здоровье. Потому что вот эта копеечная порванная деталь, превращающаяся во временную и денежную проблему (о, она будет стоить плюс все законы нашей власти), она же то же самое со здоровьем. У нас всё то же самое с медициной.

Плавая между младенцами, я уже подумывала, что может пора бороться с властью и стать политическим беженцем. Жить после гордо в афроамереканском гетто. Наверняка мне положат большие пособия по многодетности.

Придя в себя пригласила в бассейн гостей. Плавали мы так от завтрака и до дневного сна.

–––––––––––––––––––––

Ранее я с ужасом подсчитала, что если посчитать всех детей то я БЕДНОСТЬ. Плюнула, посчитала половину детей и дотянула до СРЕДНИЙ ДОСТАТОК

До того как прочитала приписку, считала что я БОГАТЫЕ.... Радость была преждевременна))



––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Жизнь моя дала трещину. Бассейн... Вечером же я обдумывала своё старение. У меня есть два типа настроения по своей внешности, Очень даже! или успокаивающее Все мы там будем...

Вот это было Все мы там будем. Возможно повлияла неделя без няни-Лены. Только хард-кор.

Итак, обозначив который раз, что седина у меня таки есть, морщинки вокруг глаз и не только, а я до сих пор не сажусь в шпагат и не стою на руках...
На этой горестной ноте сделала обнажённое сельфи. Чтоб значит ничего не было видно недозволенного. И оно таки получилось. Можно выкрутиться и всё закрыть (спокойствие, женские части, не изьяны!)

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Но есть и хорошие новости! Тут на днях у меня был Федин Кирилл в гостях со своей. Насколько мама Кирилла очаровательна, вы сейчас поймёте... В ходе дружеской беседы, мы обсудили насколько я старше брата Фёдора. На мои то ли 10, то ли 9 лет, мама Кирилла с абсолютно честными глазами объявила:
– Я думала, года три – четыре...
Я даже не икнула! Рассмеялась и спросила, – А вы знаете сколько Феде лет?
Знает.
И ещё что, мама Кирилла это Федина персональная гордость. Почему не скажу.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Tinder.  У меня 20 пар.
Tinder №5 оказался таки не финном, и не русским, и уже не в России. Послала ему привет и удачи в путешествии.
Tags: ДомилыйДом, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments