?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Tinder, Мамба и что хуже..

Tinder №4, который гордый шотландец, написал в ответ длинное письмо. Говорит не смотрите, что так далеко.. У меня в планах серьёзные отношения и считаю что расстояние не препятствие для двух людей построить честные и долгосрочные отношения. И вообще сейчас я в Бостоне.
Кстати он инженер-нефтяник.

Как человек, который с доверием относится к людям, и более того с любовь к мужчинам, я решила не ждать от шотландца письма с просьбой положить деньги на телефон.. А также не разбивать будущие надежды шотландца. Честно ответила как есть:

"XXX, спасибо за ответ! Мне очень приятно ваше предложение и ваше отношение! Но я не подхожу вам.
1. В ближайшее время я не планирую покинуть Петербург.
2. Я не уверена, что могу жить в Америке.
3. У меня пять детей)) и очень хочу удочерить шестого.
4. Я имею здесь дом и хорошее положение.
Простите, если обидела вас. Желаю большой удачи!))"

После чего жду когда он вычеркнет меня из списка потенциальных невест.

В это же время мне написал следующий смелый мужчина.  Номер 5. Я думала он русский. Но уж не знаю с чего, начал он переписку с Hello Anastasia! Ответила ему в том же стиле. Села на завалинку ждать ответа.  Расстояние 272 км. Не финн.

Итого, написали мне 5 мужчин:
3 иностранца – турок, шотландец, неизвестный не финн,
2 русски[ – пикапер, и "мой мальчик".
Сейчас у меня 18 пар (не считая тех, кто ликвидирован или ликвидировался)

Не знаю как они догадываются, но прав был папА.. Сказав где-то в районе Корсики (или другой части Франции),  с уверенность что-то типа:
– Нет, русский тебя уже не возьмёт...
Но может быть истина ещё в том, что русские люди боятся знакомиться. Маньяки северяне, видимо видят перед собой сериал "Мост".

Кстати, меня обуревают радостные надежды, что теперь выезжая за границу мне удасться потанцевать! Я буду умолять в tinder добрых людей взять меня на танцы. Авось получится. Они всё ж не боятся может русских женщин.. Про пять детей писать не буду.

–––––––––––––––––––––

Мамба. Что сказать.. Сначала я прочитала историю мамбы в википедии. До этого прогуглила, что есть на в нашем мире подобное. После смело зашла на страницу. Там можно не регестрируясь посмотреть.

И у меня разноплановые ощущение. Наверно со мной что-то не так. Этот сайт для меня символизируют человеческую трагедию. Но не знаю какую.
Возможно моё эстетическое чувство попрано и растоптано. Это какие-то Одноклассники, повязанные с нтв-дмитрий киселёв-радиоктивный пепел.
Или то что взрослые люди сорока и больше лет не умеют себя подать, сфотографировать. Мне кажется сиротские базы выглядят лучше. Это при том что я сама писала кляузы на ужасные фоты.
Или то, что в отличии (я уже поняла) эстетского tinder, тут какой-то чисто честно мясо. Люди теряют индивидуальность, сидя на странице по 20 штук, где в списку теряются номера страниц. Нельзя так.

У нас в tinder например этого нет. Ты видишь в базе всегда одного, отправляешь в нравится и не нравится, и больше не увидишь, если не нравится. Даже не узнаешь, как он там.. И вот массовость...
Я читала статью, что если перед человеком в магазине поставить на выбор банки варенья больше сколько-то видов, то процент покупки стремительно уменьшается. Не решится.

Я тут в tinder всматриваюсь в лица, пытаюсь понять кто он, может он волшебный, удивительный, на нём же не написано. А тут уже не можешь всматриваться, их миллион.

И вот интересно, некоторых сразу хочется отсеять. И пока не поняла, эти лица всегда те что они заслужили после 40, или может внешность-здоровье подкачала. Обычно задники дополняют информацию.

ПС Прошу не рассматривать мою критику сайта Мамбы, как критику к тем кто там знакомится. Я вот как любитель всего, вплоть до детей выбирать в интернете, только поддерживаю это и считаю делом будущего.

––––––––––––––––––––––––––––

В довершение скажу, что Tinder сказывается. Скоро я буду смотреть не только голодными сексуальными глазами, но и выглядеть как куртизанка.
Фото-инстаграм так и не вставляются, или вот таким образом:







В деревеню, к детям. И садовнику.

Фото опубликовано Anastasia Auber Fon Pospelova (@anfisa912)











––––––––––––––––––––––––––––––––––

Про страну.
Украинская ЯНеБоюсьСказати переросшую у нас в янебоюсьсказать. У меня ничего такого не было. Нет, какие-то там трогали, гладили, показывали и ещё мелочи были, но никогда я не была напугана или в ситуации неизбежности или трагедии.

Мне кажется очень крутая штука получилось. Встало с головы на ноги.  Когда вдруг стало не стыдно, больно, страшно сказать о том, что не должно быть стыдно, больно и страшно сказать. И посадить.
До посадить пока конечно далеко, и от идиотских мнений "сама виновата" пока далеко.
Вообщем хочется чтоб больно, страшно и стыдно было не жертвам.
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Comments

anfisa912
Jul. 10th, 2016 04:44 pm (UTC)
Жалко шотландца))

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com