anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Tinder, Мамба и что хуже..

Tinder №4, который гордый шотландец, написал в ответ длинное письмо. Говорит не смотрите, что так далеко.. У меня в планах серьёзные отношения и считаю что расстояние не препятствие для двух людей построить честные и долгосрочные отношения. И вообще сейчас я в Бостоне.
Кстати он инженер-нефтяник.

Как человек, который с доверием относится к людям, и более того с любовь к мужчинам, я решила не ждать от шотландца письма с просьбой положить деньги на телефон.. А также не разбивать будущие надежды шотландца. Честно ответила как есть:

"XXX, спасибо за ответ! Мне очень приятно ваше предложение и ваше отношение! Но я не подхожу вам.
1. В ближайшее время я не планирую покинуть Петербург.
2. Я не уверена, что могу жить в Америке.
3. У меня пять детей)) и очень хочу удочерить шестого.
4. Я имею здесь дом и хорошее положение.
Простите, если обидела вас. Желаю большой удачи!))"

После чего жду когда он вычеркнет меня из списка потенциальных невест.

В это же время мне написал следующий смелый мужчина.  Номер 5. Я думала он русский. Но уж не знаю с чего, начал он переписку с Hello Anastasia! Ответила ему в том же стиле. Села на завалинку ждать ответа.  Расстояние 272 км. Не финн.

Итого, написали мне 5 мужчин:
3 иностранца – турок, шотландец, неизвестный не финн,
2 русски[ – пикапер, и "мой мальчик".
Сейчас у меня 18 пар (не считая тех, кто ликвидирован или ликвидировался)

Не знаю как они догадываются, но прав был папА.. Сказав где-то в районе Корсики (или другой части Франции),  с уверенность что-то типа:
– Нет, русский тебя уже не возьмёт...
Но может быть истина ещё в том, что русские люди боятся знакомиться. Маньяки северяне, видимо видят перед собой сериал "Мост".

Кстати, меня обуревают радостные надежды, что теперь выезжая за границу мне удасться потанцевать! Я буду умолять в tinder добрых людей взять меня на танцы. Авось получится. Они всё ж не боятся может русских женщин.. Про пять детей писать не буду.

–––––––––––––––––––––

Мамба. Что сказать.. Сначала я прочитала историю мамбы в википедии. До этого прогуглила, что есть на в нашем мире подобное. После смело зашла на страницу. Там можно не регестрируясь посмотреть.

И у меня разноплановые ощущение. Наверно со мной что-то не так. Этот сайт для меня символизируют человеческую трагедию. Но не знаю какую.
Возможно моё эстетическое чувство попрано и растоптано. Это какие-то Одноклассники, повязанные с нтв-дмитрий киселёв-радиоктивный пепел.
Или то что взрослые люди сорока и больше лет не умеют себя подать, сфотографировать. Мне кажется сиротские базы выглядят лучше. Это при том что я сама писала кляузы на ужасные фоты.
Или то, что в отличии (я уже поняла) эстетского tinder, тут какой-то чисто честно мясо. Люди теряют индивидуальность, сидя на странице по 20 штук, где в списку теряются номера страниц. Нельзя так.

У нас в tinder например этого нет. Ты видишь в базе всегда одного, отправляешь в нравится и не нравится, и больше не увидишь, если не нравится. Даже не узнаешь, как он там.. И вот массовость...
Я читала статью, что если перед человеком в магазине поставить на выбор банки варенья больше сколько-то видов, то процент покупки стремительно уменьшается. Не решится.

Я тут в tinder всматриваюсь в лица, пытаюсь понять кто он, может он волшебный, удивительный, на нём же не написано. А тут уже не можешь всматриваться, их миллион.

И вот интересно, некоторых сразу хочется отсеять. И пока не поняла, эти лица всегда те что они заслужили после 40, или может внешность-здоровье подкачала. Обычно задники дополняют информацию.

ПС Прошу не рассматривать мою критику сайта Мамбы, как критику к тем кто там знакомится. Я вот как любитель всего, вплоть до детей выбирать в интернете, только поддерживаю это и считаю делом будущего.

––––––––––––––––––––––––––––

В довершение скажу, что Tinder сказывается. Скоро я буду смотреть не только голодными сексуальными глазами, но и выглядеть как куртизанка.
Фото-инстаграм так и не вставляются, или вот таким образом:







В деревеню, к детям. И садовнику.

Фото опубликовано Anastasia Auber Fon Pospelova (@anfisa912)











––––––––––––––––––––––––––––––––––

Про страну.
Украинская ЯНеБоюсьСказати переросшую у нас в янебоюсьсказать. У меня ничего такого не было. Нет, какие-то там трогали, гладили, показывали и ещё мелочи были, но никогда я не была напугана или в ситуации неизбежности или трагедии.

Мне кажется очень крутая штука получилось. Встало с головы на ноги.  Когда вдруг стало не стыдно, больно, страшно сказать о том, что не должно быть стыдно, больно и страшно сказать. И посадить.
До посадить пока конечно далеко, и от идиотских мнений "сама виновата" пока далеко.
Вообщем хочется чтоб больно, страшно и стыдно было не жертвам.
Tags: man, Подвиг, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments