anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Выходные в жарком лете

Наступило прекрасное время, когда можно не одеваться и не раздеваться. В мои обязанности входит не потерять детей и фотографироваться в неглиже.

В субботу проведать нас прикатила чета В. Не иначе они ожидали встретить детский дом на выезде, так как посещать нас в числе возросшем явно бояться.

Встретили их мы, загорелые голые дети в панамах и я то в шарфе, то в купальнике. Нос у меня не облупился, но веснушками я покрываюсь пропорционально загару. Мы тут с детьми культивируем расслабон. Единственно важная вещь, здесь это то, что я главная. Никто не смеет мне перечить.



Люся кстати возвращается в девочку-воина, и очень смешно топает и потрясает кулаками с адскими криками убегая в прихожую. Оттуда она возвращается девочкой ангелом, почти делает реверанс и говорит, — Прости мама!

Как меня переносит чета В, особенно Анна, я не понимаю... Вот приезжают они из города: красивые, умные, богатые, молодые...
И тут я, чуть ли не с пальмы свалилась, с этим голым выводком, счастлива безделью, хорошей погоде и собственной неотразимостью. Причём в бассейне. И всех поучаю.

Филе конечно нужно снять ВСЁ!, зачем ему носочки?
Кириллу конечно нужно поставить хоть сарай на землях своих, а то чего он как не родной.
Анне нужно забить побольше и подольше на своих мужиков и расслабляться. Зову её приезжать на мастер класс "как показать младенцу где раки зимуют".
Филю, почти двухлетнего младенца я научила называть меня Страшной Настей и бояться.
И лишь Даня мой маленький друг, на которого все клевещут, что он не выносим и только в нужных местах притворяется хорошим. Даня хорошо притворяется у нас вот уже 11 лет, и если когда ему попадало по кумполу от меня, то за непонятки насчёт слушаться няни-Лены.
Даню я взяла в аренду на сутки, с тем что он будет пахать на младенцев. Даня радостно был готов на всё! Лишь бы быть рядом с бассейном.


Утром встанешь, сделаешь своё фото.. Подумаешь и уберёшь с зеркала памперс, жуткую расчёску с зелёными губами, ободок с ушами, то есть все следы бандитов. Ещё раз фото. Уже после увидишь, что стоишь мило улыбаясь на фоне двух детских горшков.

Чета В. прогуляли стереолето, после того как я передала Дунино мнение (я его честно говоря забыла, но кратко (на жалобу что танцев нуль) – что ты хотела отстой. Музыку к нам уже никто не возит.

Поэтому чета В. вернулась и устроила пир горой. Мой самый любимый салат в кадре. Свёкла, козий сыр, шпинат, мёд, жаренные кедровые орешки. Больше мне ничего в жизни не надо, но после ещё было две перемены основных блюд...

Вася по причине ветра и сквозняка прищемила руку. Прямо всю кисть. Раздался Васин долгий вопль, сердце моё ушло вниз, за это время я успела подскочить и руку вынуть. Удивительно, но даже следа нету. А сначала обрадовалась, что пальцы двигаются. Счастливка.

Время протекло хорошо и мирно, Даня как всегда был идеален.

Люся целуется. Раз в неделю, а то и в две, но прогресс! Ещё Люся неуловимо начала бегать. Как дети, они не ходят, а бегают. В декабре же Люся ходила медленно, шаркая как старичок.

Люся стала таааакая хорошенькая! Вдруг.
Килограммы, волосы и уверенность в себе = магическое воздействие.

Стоит обратить внимание, что я научила таки Луку плавать на пузе. И он счастлив. Поза горестного батона курсирующего по бассейну уходит в небытиё.

С понедельника у нас пошёл дождь...

ПС В кадре трагический вес. Оголодала без гостей.

________________

Tinder – новости.  "Мой мальчик" tinder №3 самоликвидировался после новости, что Ленинский проспект не входит в ареал моего обитания. А может он огорчился, что я не дала свой whatsapp или skype. Сиё останется тайна, и мне никогда не бывать его музой. Оооооо!

Забыла сказать, у меня появился tinder №4, гордый шотландец, уж не знаю как он попал в замес 85 км вокруг. Может мимо проезжал. Но он опять в Эдинбурге, и это ставит наши отношения в тупик не хуже Ленинского проспекта. Надеюсь я сумела передать ему это тактично...

Теперь у меня в парах опять 15 мужчин, которые скажут что-то... не знаю когда.



Tags: ДомилыйДом, Ужасная Люси, Усыновить&удочерить, Фильмик, Эти двое, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments