anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Все кто думает, что я молодец, так это Кирилл

12 марта 2016
Мой дневник скупо показывает реальность. Спортом я занималась последний раз –
подвиг 24 ноя, 2009. И это действительно был подвиг. Сходила я наверно занятий на 3 или 10... Параллельно пошли бодрые усыновительские дела, так что ничего боле не помню.

Насупила весна.. И вообщем что-то требует слезть с дивана. До сих пор не поняла что, возможно "радость жизни". Как человек ненавидящий энергичные занятия для тела (обёртывание и массаж не в счёт), я решила, что я достаточно взросла, чтоб делать то что нравится. Итак, танцы, кони, сноуборд.



Тему сноуборда можно закрыть, пока мне не будет достаточно жалко денег на новые ботинки. И может доски. И горы рядом.
Рядом у меня есть кони. Как великий социопат я послала электронное письмо на конюшни.
Танцы. Поскольку танцы-шманцы в нашей местности редки, а в городе скучны, так как я не подросток и не тусовщик. К тому же я почти не пью, не курю, и практически не разговариваю. Воплощение здорового образа жизни. Накурено, тесно и особенно когда модный диджей обожающий свою якобы музыку, бррр.

Так как я готовлюсь перейти в новую фазу, люди кому за сорок... А там знаете возможно надо знать хоть один танец в жизни. К тому же я ножкой хочу научиться махать. И вот ещё, вдруг во Франции все умеют, а я буду колонну подпирать.

В отличии от конюшен, танцы прислали ответ на электронное письмо. После чего со мной связались и пригласили на пробный урок. Где было всё очень хорошо, даже то что не было света. Неожиданно урок начался с азов танго. И мне понравилось.

Сегодня, я такая молодец позвонила таки на конюшни.. Если гора не идёт к Магомету.. Как всегда, у них ответила не очень приветливая мадама (где они их берут). То есть она хочет быть приветливой, но не умеет (бедняга). В общем может мне найдут тренера который готов приезжать к 9-30 утра.
UPD Честно скажу, была на одном занятии. Было круто.

–––––––––––––––––––

5 июля 2016 года. Сегодня я не сплоховала и пошла на ВТОРОЕ занятие! Танго! И думаю всё не обошлось без доктора Кирилла.
Можете так и сказать, после второго массажа у Кирилла, Настя восстала и не только починила шею, но и поднялась с дивана и сходила на танцы!

Как дело было, я встала, собралась на работу, накрасила губы.. Подумала. Взяла тапочки, и уже из машины позвонила записалась на занятие.

––––––––––––––––––––––––––––

Да, малость про моего tinder №3.  Этот старец 111 года, оказался парнем 36 лет. Считает, что несправедливо  отказывать ему в общении по причине возраста. На это мы (я и моё эго) ему ответили:
"Рассмешили! Вы правы, нельзя вам отказать из-за столь незначительной детали. Но, мой мальчик, я вам сразу скажу чистую правду... может такая деталь будет шокирующей, но на Ленинский я ни ногой даже ради вас! Петроградская, Курортный район, может край центра.."


Если и теперь не удалит, буду звать его "мой мальчик"))

Tags: Город, Подвиг, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments