anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Мой день Р и вежливая ссора

13 марта 2016 года ознаменовалось крутым поворотом судьбы. В 41 год и с пятью детьми плюс один начались думы о родителях.

Хочу показать как ссориться с родителями вежливо. В прошлый раз, 20 лет назад, у меня получилось значительно хуже.


День рождение своё (а позже и Тёмино) я решила не справлять, перенести на позже. Я устала, и все эти суды Люсинды, когда каждый раз может быть последним измотали меня. Справлять день Р, а через несколько дней топать на Голгофу совершенно не моё.
Близнецы отняли от меня гораздо меньше сил, чем Люсино всё это.


Так что день Р ознаменовалось поздравлениями от родных и близких. Вот сестрица Лизон прислала нашу фотокарточку из Англии. Я теперь жду, когда она скажет, как ты была права Настенька, что в Англии я! Сейчас у детки толи второй толи третий английский бойфренд, а судя по школе все они мальчики не просто так.


Навестить меня приехал папа. Папа подарил мне бусы из жемчуга  выращенного на кораллах, мы дошли до реки, потом до батута, и на этом наша судьбоносная встреча завершилась. Друг другу мы не сказали не единого грубого слова. Но мы поняли друг друга. Его новости и моё мнение были совершенно несоединимы.

Папа конечно удивительный человек, который до последнего думает, что женщина это мирный атом. Особенно его старшая дочь, которая всё понимающий кореш. Ан нет. Не нужно вообще сердить женщину, которая разошлась с отцом троих своих детей из-за красного амарилиса.



Уж папа усвистал тихо ненавидя весь женский род от Евы и до меня включая, и прибыл Федик и мама. Я вообще девочка скала (может мальчик с лисёнком из Спарты был из моих родных) и усом не повела, что с папаном мы в жуткой драме. Уехал и уехал (тараканы у нас и без драм имеются)

Федорка довёл нас до дома, точнее вёл Васю которая ему всё же выше колена))


Мама привезла разносолов. И графские развалины, что самое важное. От папы осталась пироженное-картошка, и чего то хорошее в холодильнике.
Я честно предлагала приготовить мой бургер, но все отказались. Дети спали, мы кусочничали и пили чай.
С графскими развалинами жизнь делается мирной и спокойной.


Фёдор занял коронное место. Всю зиму мы спорим, сидит ли Друль и Терри на столе, или это нельзя считать столом до лета...


Детки проснулись... Гиацинты от мамы с коробочкой с голубой каёмочкой.


Мама тоже знает, что я ядовитая змея, но это наша встреча прошла удивительно прекрасно и мирно.

Потому что в принципе, никто не хочет со мной ссориться. Мало того что я симпатичный член семьи, друг и прочее, так ещё это небезопасно для окружающих. Тайфун Катрина и всё такое.

Мама со мной не ссориться уже к этому времени полгода, мы ведём изматывающую подкопную борьбу. То есть я уже ничего не говорю, но мама знает, что я знаю, что она знает, что я и она об этом думаем.


Федя пытается дремать, Люся заценила графские развалины. Я как многодетная мать, валяюсь почти под столом на лавке. Я там честно говоря не лежу никогда, но сейчас я изможденна.


Просто любуюсь



Освещение марта


Это уже на другом столе, мой ракурс с лавки.


Вася проснулась. Всем нужны графские развалины


На лавке жизнь кажется прекрасной


Собакины проверяют как они эти безшёрстные без них то..


Василиса


Лука пришёл


Измождённая, измочаленная праздником деточка ещё не знает, что по результатам мозговой деятельности к концу месяца зашлёт родакам петицию-ультиматум.

С другой стороны, это ли не верность традициям, с тремя детьми было самое время поссориться с отцом детей, а с пятью детьми плюс один с родителями.

Самое важное! Господа! Вы не думайте, что родители меня в чём то не поддерживают и обижают! Как раз всё наоборот! Это я! Я прохвост и негодяй! Не поддерживаю и обижаю!
Считаю их Люсей, Лукой и Васей.


Сохранить
СохранитьСохранитьСохранить

Tags: ГрандЪ Скандаль, Фамилиё, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →