anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Гномы Амели в Европе

По прошлым выпускам вы должно быть поняли, что средние котики ломанулись в Европу. Вместе с дядей Фёдором и дедушкой Вовой (хе-хе, так мы и будем в назидание называть тех, кто  сердит Настю).

Оттуда мне шлются фотки в стиле гномов Амели, и вы не представляете как мне смешно на это всё смотреть! Я счастлива даже!



Сегодня или завтра они должны встретить паром из Англии. С машиной и Томом, Дженни, Стёпой, Лизой и отцом детей. Не знаю как они все поместятся... И дальше английская часть семейства зависнет во Франции на месяц вместе с киви-родтсвниками неподалёку от Английского канала. А русская поедет колесить по Франции дальше..

Фёдор испытывает методы воздействия на детей 9-10 лет, и мне кажется всем нам нужно требовать с него карманную-книгу поводырь.

Вот некоторые:

Да. Прекрасная игра придумать себе псевдонимы из мультиков, не называть своих и чужих настоящих имён и нельзя на вопросы отвечать да и нет. Шик. Все набрали кучу штраф балов.

Дети в складчину не смогли наскрести три евро из заработанных денег на мультики со звуком. Смотрели в тишине. Так же показал им по одному евро. Сказал что если вечер буду вести себя тихо, то утром смогут забрать себе. Работает прям шик. За вечер ни разу не пикнули.
Ещё штрафую тему за нытьё.


Ещё если Тёма что-то забывает, а Марфа находит, то Тёма обязан выкупить по цене в 50 центов обратно.

–––––––––––––––––––––––––––––––

"Вот лук от детей если ты посмел проигнорировать пиццерии как вариант ужина в Амстердаме." смотреть!

–––––––––––––––––––––––––––––––

Фото-факты













Перед отправкой крокодилов думала накануне, какие у меня отличные дети!
На второй день Федя написал, что у меня чудесные дети и я волшебная мать! Улю-лю-лю-лю!

ПС В инстаграме уже написала, что негодяи забыли постиранные, но не высушенные вещи! Дома. Хорошо, что я нашла их раньше их приезда)))
Tags: Путешествуем, Ребяты, Фамилиё
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →