anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Красавец-садист или сладкая боль

Осталось три дня. ТРИ ДНЯ. И няня-Лена уходит в отпуск. Правда с условием, что один день в неделю мой. Делавар ещё не знает, что придётся оторваться от сада и уделить время детям. Мы сплотимся и выдержим.

За шесть месяцев стояния над душами младенцев за обедами, завтраками и прочим, моя шея выбилась из сил. Как хорошей лошади после скачки, мне требовалось размять мышцы. Или позвонки, или что там ещё есть...

И есть у нас мозг, который за несколько лет обучения и практик приблизился к диплому ****. Вот буквально один экзамен и всё. Я решила Пора! и смело пожаловалась на шею.

Вчера состоялся наш первый сеанс. Резюме, спина неплоха, гибкости можно позавидовать, ягодицы нужно растягивать, на шею дадут упражнения, дышу я не той диафрагмой, нужно прийти к парням на йогу (та диафрагма которой дышу я, дьявольски щекотная), ой ещё челесть... Но это ещё неплохо, Дуне например он сказал...
Милый мальчик Кирилл обещал, что на завтра будет больно. И таки больно.

А происходит это так, Федин Кирилл находит точку X, вкручивается в неё и говорит – Вот тут должно быть больно.
Он эти точки отлично ищет. Позавидуешь. Например за шею у меня отвечает какая-то точка под лопаткой. В ягодице точка за поясницу.
После того как я прочитала статью в снобе, что человек пришёл с жалобой на ногу, а у него оказывается в голове одна жидкость и мозга почти нет, то стало тревожно. Мой мозг никто не видел например.

Кирилл обещал, что на следующий день я буду лежать... Но я бодро уехала работать. Приехала домой на автопилоте. Попросила Лену приготовить бургер минут через сорок и упала лицомволивье. Прошёл значительный отрезок времени, когда сила воли подняла меня доделывать дела.

Итак, Федин Кирилл стал диктатором мануальным терапевтом. Шея говорит – спасибо, Кирилл!

ПС Не так уж и больно!
Tags: Подвиг, Ребяты, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments