?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Вчера. Белые ночи, дождь, 22-18. Моё личное состояние с где-то с обеда и до полуночи. И не из-за Люси, и её полоумных, лживых бимамы и отчима, а также жены брата биомамы, которая отказалась от своих прежних показаний.



Два с копейками часа я слушала  бред и ложь, с вкраплениями как у Поспеловой их дочь деградировала. Так что пришла к ним с энурезом, анорексией, боязнью воды и прочим. Нет, все трое упоминали, что отношения к Люси у них было не как ко второй/родной дочери, но всё в норме.

Я же сидела на задней лавке, за хануриком отчимом, у которого теперь разглядела вся голова в проплешинах, дырках и шрамах. Руки такие же. Биомаму отсадили в сторону почти сразу.

Свою фразу от 15 марта "Я ей не желаю ни за что возвращаться! Не возвращайся ни за что туда Люся!" жена брата прокомментировала туманно, и добавила, что она никогда не отказывалась, что Люся упоминала, что хочет обратно.

У меня наверно был очень романтичный вид, я пришла уже опухшая от слёз, и переодически роняла слезу. У меня наступила апатия и крайняя усталость. Мне хотелось выползти из суда. Я задала вопрос жене брата, вопросы отчиму, а на биомаму меня не хватило.

Дома я написала текст дочери о моей ссоре с: мамой, папой и четвёртой женой. Это вам я благодарна за свои слёзы не знаю как. Я отложу его, я посмотрю на него когда мне будет лучше. И мне уже лучше.

Всем, кто считают, что мама и папа не вечны, забудьте, я так же не вечна как и они. И вполне допустимо, что я буду первой невечной.

Мириться я не хочу.

–––––––––––––––––––––––

Биобабусик скотина, так и не сделала документы опекуна, не сделала обследование ребёнку. После того как опека сама договорилась, чтоб они подъехали в поликлинику им всё сделают (два раз), перестала отвечать на звонки. После предрожила самим им приезжать с собаками и попробовать ребёночка забрать. А ещё после привезла "любимую" на Цимбалина.

Цели её неизвестны. Пока якобы чтоб на Цимбалина ей сделали это обследование. По какой причине она решила сдать внучку в больницу (неизвестно на какой срок, она ничего не узнавала и не договаривалась), вместо того, чтоб сделать обследование за день в поликлинике непонятно.
Цимбалина ничего делать не будут, потому что врачи в отпуске и они не успеют. Сегодня видимо биобабка должна забрать внучку, так как вчера больница её держать была ненамеренна.
Прошлую версию биомамы бибабка пока не потвердила.



 Чёрт! В своих эмоциях, я совсем забыла! В средине июля будет шестое заседание по уголовному делу. Суд ещё не закончен, будут прения. Я правда написала заявление-отказ от участия, с просьбой признать биомаму виновной и наказать её по строгости.
Правда есть мнение, что за отсутсвием прямых доказательств биомама будет оправдана.
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 33
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 2200 рублей/час. Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро. Почему-то большинство проектов "надо вчера", так что быстрота это важно. Я замечала и по…

Comments

anfisa912
Jun. 24th, 2016 05:25 pm (UTC)
Улыбаюсь. Жорж, вы представлялись мне тоньше!
(Deleted comment)
anfisa912
Jun. 24th, 2016 05:38 pm (UTC)
Жорж, вы возражаете меня к жизни!
(Deleted comment)

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com