?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Вчера. Белые ночи, дождь, 22-18. Моё личное состояние с где-то с обеда и до полуночи. И не из-за Люси, и её полоумных, лживых бимамы и отчима, а также жены брата биомамы, которая отказалась от своих прежних показаний.



Два с копейками часа я слушала  бред и ложь, с вкраплениями как у Поспеловой их дочь деградировала. Так что пришла к ним с энурезом, анорексией, боязнью воды и прочим. Нет, все трое упоминали, что отношения к Люси у них было не как ко второй/родной дочери, но всё в норме.

Я же сидела на задней лавке, за хануриком отчимом, у которого теперь разглядела вся голова в проплешинах, дырках и шрамах. Руки такие же. Биомаму отсадили в сторону почти сразу.

Свою фразу от 15 марта "Я ей не желаю ни за что возвращаться! Не возвращайся ни за что туда Люся!" жена брата прокомментировала туманно, и добавила, что она никогда не отказывалась, что Люся упоминала, что хочет обратно.

У меня наверно был очень романтичный вид, я пришла уже опухшая от слёз, и переодически роняла слезу. У меня наступила апатия и крайняя усталость. Мне хотелось выползти из суда. Я задала вопрос жене брата, вопросы отчиму, а на биомаму меня не хватило.

Дома я написала текст дочери о моей ссоре с: мамой, папой и четвёртой женой. Это вам я благодарна за свои слёзы не знаю как. Я отложу его, я посмотрю на него когда мне будет лучше. И мне уже лучше.

Всем, кто считают, что мама и папа не вечны, забудьте, я так же не вечна как и они. И вполне допустимо, что я буду первой невечной.

Мириться я не хочу.

–––––––––––––––––––––––

Биобабусик скотина, так и не сделала документы опекуна, не сделала обследование ребёнку. После того как опека сама договорилась, чтоб они подъехали в поликлинику им всё сделают (два раз), перестала отвечать на звонки. После предрожила самим им приезжать с собаками и попробовать ребёночка забрать. А ещё после привезла "любимую" на Цимбалина.

Цели её неизвестны. Пока якобы чтоб на Цимбалина ей сделали это обследование. По какой причине она решила сдать внучку в больницу (неизвестно на какой срок, она ничего не узнавала и не договаривалась), вместо того, чтоб сделать обследование за день в поликлинике непонятно.
Цимбалина ничего делать не будут, потому что врачи в отпуске и они не успеют. Сегодня видимо биобабка должна забрать внучку, так как вчера больница её держать была ненамеренна.
Прошлую версию биомамы бибабка пока не потвердила.



 Чёрт! В своих эмоциях, я совсем забыла! В средине июля будет шестое заседание по уголовному делу. Суд ещё не закончен, будут прения. Я правда написала заявление-отказ от участия, с просьбой признать биомаму виновной и наказать её по строгости.
Правда есть мнение, что за отсутсвием прямых доказательств биомама будет оправдана.
Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…

Comments

kapri_milk
Jun. 24th, 2016 09:35 am (UTC)
Ужас. Когда же наконец закончится вся эта тягомотина? Держитесь, сил вам.
anfisa912
Jun. 24th, 2016 09:50 am (UTC)
Спасибо! По уголовному суду ещё одно заседание и думаю всё.

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com