anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Уголовный суд заседание №5 и... опять плакала

Вчера. Белые ночи, дождь, 22-18. Моё личное состояние с где-то с обеда и до полуночи. И не из-за Люси, и её полоумных, лживых бимамы и отчима, а также жены брата биомамы, которая отказалась от своих прежних показаний.



Два с копейками часа я слушала  бред и ложь, с вкраплениями как у Поспеловой их дочь деградировала. Так что пришла к ним с энурезом, анорексией, боязнью воды и прочим. Нет, все трое упоминали, что отношения к Люси у них было не как ко второй/родной дочери, но всё в норме.

Я же сидела на задней лавке, за хануриком отчимом, у которого теперь разглядела вся голова в проплешинах, дырках и шрамах. Руки такие же. Биомаму отсадили в сторону почти сразу.

Свою фразу от 15 марта "Я ей не желаю ни за что возвращаться! Не возвращайся ни за что туда Люся!" жена брата прокомментировала туманно, и добавила, что она никогда не отказывалась, что Люся упоминала, что хочет обратно.

У меня наверно был очень романтичный вид, я пришла уже опухшая от слёз, и переодически роняла слезу. У меня наступила апатия и крайняя усталость. Мне хотелось выползти из суда. Я задала вопрос жене брата, вопросы отчиму, а на биомаму меня не хватило.

Дома я написала текст дочери о моей ссоре с: мамой, папой и четвёртой женой. Это вам я благодарна за свои слёзы не знаю как. Я отложу его, я посмотрю на него когда мне будет лучше. И мне уже лучше.

Всем, кто считают, что мама и папа не вечны, забудьте, я так же не вечна как и они. И вполне допустимо, что я буду первой невечной.

Мириться я не хочу.

–––––––––––––––––––––––

Биобабусик скотина, так и не сделала документы опекуна, не сделала обследование ребёнку. После того как опека сама договорилась, чтоб они подъехали в поликлинику им всё сделают (два раз), перестала отвечать на звонки. После предрожила самим им приезжать с собаками и попробовать ребёночка забрать. А ещё после привезла "любимую" на Цимбалина.

Цели её неизвестны. Пока якобы чтоб на Цимбалина ей сделали это обследование. По какой причине она решила сдать внучку в больницу (неизвестно на какой срок, она ничего не узнавала и не договаривалась), вместо того, чтоб сделать обследование за день в поликлинике непонятно.
Цимбалина ничего делать не будут, потому что врачи в отпуске и они не успеют. Сегодня видимо биобабка должна забрать внучку, так как вчера больница её держать была ненамеренна.
Прошлую версию биомамы бибабка пока не потвердила.



 Чёрт! В своих эмоциях, я совсем забыла! В средине июля будет шестое заседание по уголовному делу. Суд ещё не закончен, будут прения. Я правда написала заявление-отказ от участия, с просьбой признать биомаму виновной и наказать её по строгости.
Правда есть мнение, что за отсутсвием прямых доказательств биомама будет оправдана.
Tags: ГрандЪ Скандаль, Суд, Ужасная Люси, Усыновить&удочерить, Фамилиё, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →