anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

А что так репрессии? Давай сразу расстрел!

Мой дорогой папа забыл, что мне не 20 и не 25, а 41. К этому почётному возрасту во мне взросло существо без руля и ветрил. А подчиняюсь только собственному разуму. Затуманенному или в полной ясности, спокойному или в бешенстве, и прочее и прочее, но своему.

Мама 1:0. Ма видимо лучше меня знает. Вместо того чтоб посылать мне проклятия, молчит и уже второй раз за три месяца укатила ногой болтать в заморские страны.






Папа вышел на тропу войны. О-хо-хо, как я люблю суровые, честные битвы! Папа не понимает, что в состоянии бешенства я Павленский. Давай папан, жги! Мне будет интересно понаблюдать, чем ты думаешь меня урезонить и за что.

Предлагаю на первое:
Пытки
Долговая яма

Или можно разделить на подгруппы:
Психологический, физический или финансовый метод воздействия. И действовать выбрав наиболее эффективный. Правда финансовый лучше вычеркни, я же от всего отказалась три месяца назад.

Посмотри также тезисы ВВ Путина, вдруг поможет.

О! Хочешь, фамилию сменю? Чтоб не позорить твой род такой бестией.

Прищеми мне хвост покрепче папа. Я жду когда ты позеленеешь от ярости.

Удачи, папа!

Четвёртая жена молчит. Хотя это неправда, я получила весточку вчера и позавчера, а также милое письмо. Спасибо за поддержку, Четвёртая жена!

––––––––––––––––––––

ПС Уехав в город обнаружила технологический эффект (не деффект!), кофточка выуженная из сундуков имеет расположеность к саморастёгиванию. Я не против декольте, но не до такой же флюрографии. Грудь кстати на моей фигуре есть, вы не думайте! И вот весь день до вечера боролась с обнажением. Пуговиц на ней миллион, размера по 3мм. Мне удавалось застегнуть семь.

–––––––––––––––––––––––

Сей текст написан позавчера.
Tags: ГрандЪ Скандаль, Фамилиё, Фильмик, Я
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →