anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Tinder, головокружительные успехи!

Сначала я стала перелистывать мужчин. Оказалось ты этим ставишь лайк, или нет, или супер лайк.

Я запросила мужчин в радиусе 80 км. Иногда пробиваются ребята за 5 тысяч километров с гаком, и новобранцам как я кажется, что ахтунг, все мужчины в радиусе 80 км закончились.

Некоторым не совсем подходящим кандидатом, мы с Кирой наставили лайки просто даже от доброты душевной. Сделать мужчинам приятное тоже хорошо.

Удивилась, как происходит, что они порой так быстро отвечают лайком. И обоюдным умом, мы с Кирой догадались, что лайки показываются, только если оба чувака поставили лайк друг другу. Других мест, или списков лайков, а также их количества нет. Мне нравится это рациональность и лаконичность.

При выборе мужчины три кнопки.
Кнопка убрать. Федя объяснил, что убирая мужчину из списка, ты не можешь к нему вернуться (это тоже удобно))), разве что через много много веков он попадётся в набор.
Кнопка лайк, которую никто не видит, и тот чувака поймёт, только если он тоже поставил лайк (это очень удобно, сервис знает жизнь)
Кнопка суперлайк, даётся или раз или несколько раз в день. К сожалению, ещё не раз не поставила суперлайк с толком. Вообщем третьей кнопкой пока пользоваться не умею, и раздала их всех случайно по ошибке.

Ещё, вы представляете я там вижу друзей друзей с фейсбука. Вот этот говорит сервис, знаком с этим и этим. Берегись!

9-40
К утру третьего дня мужчины в радиусу 80 км закончились.

–––––––––––––––––––––––––––––

У меня 10 пар, и два из них завязали беседу. Русский написал "Привет", англоязычный "Hello".

Долго думала, и ответила русскому "Здравствуйте!", а англоязычный прибыл позже, так что ему ещё думаю что ответить. Как поддержать  интересный диалог.

Думаю русский откажется со мной общаться. Федя дал мне инструкцию  общаться интересно, например про фотографии. Спросила как он выглядит без очков (сама то я выгляжу в очках прекрасно например, знаем мы этот эффект).

–––––––––––––––––––––––––––––

Набрав классных мужчин, задумалась и написала текст.

"Улыбаюсь, не курю, не пью крепких напитков, пива и кофе. 164. Мне обещали, здесь будет бесплатный кофе. Говорить будете вы. Ищу мужчину попугать родню. Пирсинг и татуировки приветствуются. Не грамотна. Люблю еду, зрелища, танцы."

Потому подумала, что за такой текст меня Федя по головке не погладит, и вычеркнула пугать родню и пирсинг. Теперь мой текст выглядит так:

"Улыбаюсь, не курю, не пью крепких напитков, пива и кофе. 164. Люблю еду, зрелища, танцы. Мне сказали, здесь могут угостить кофе. Говорить будете вы. Мне интересно"

Ну что думаете, я идиот? По другому нужно писать?

––––––––––––––––––––––––
 Вы знаете, что слово ЗДРАВСТВУЙТЕ я не способна написать без ошибки?
Tags: man, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →