anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Ищется Разбойник с Большой Дороги или tinder

В счёте 12-го пункта, ищется Разбойник с Большой Дороги (не наркотики, не убийства и не киднеппинг), моя семья от рук отбилась, и пора дать им тему для разговоров. Готова пасть так низко, как только можно.  Только пожалуйста, без флажков Зенит чемпион и пёстрой ленты Едра.

Требуются также и плюсы. Без сомнения с детьми (иначе как он выдержит)). Здорового психически и физически. Можно без рук, ног, слепого, глухого, и прочих излишеств.

––––––––––––––––––––

Всё  выше указанное я написала позавчера, а позже вечером пришёл Федик, и сам того не подозревая свёл меня с моей мечтой. Вчера мы понравились друг другу. Чел обвешанный татуировками возможно с головы до ног. Во всяком случае все части, что торчат зарисованы до миллиметра. В инстаграме отлично бы смотрелся.




Вообщем Федор рассказал как пользоваться tinder, выпив со мной бутылку вина на двоих. Это оказывается очень весело!
– А если он идиот?
– Выпьешь кофе, скажешь спасибо и попрощаться.

То есть, если слушать брата Фёдора, то можно просто встать, сказать до свидания и уйти. Выпив при этом дармовой кофе. Ещё Федя сказал, там разные есть.. Даже вдовцы.

Больше всего я смеялась над человеком с собакой. Прелестное фото!

––––––––––––––––––

Загрузила это приложение пару недель, а может месяц назад, прочитав статью. Но штука  регестрируется только через фейсбук, и когда там выплыло моё фамилиё, фото, место работы, а потом всё замигало, я струхнула и выключила. Ну какой смысл, чтоб мы в тиндере лайкали фейсбучных же друзей? Чем дальше от знакомых, тем лучше.

Пришёл Федя и положение спас. Он просто стёр лишнию информацию. Удивительно ясный ум у него.

Пока я к сожалению довольно консервативна, и хотя Федя говорит, что многие безбожно врут о возрасте, но 38 лет мне кажется дьявольски мало даже для разового любовника. Подняла планку. Люди веселят, уже по фото можно сказать многое. Текста у большинства нет, но мне понравился эпистолярный жанр одного
"рост 180" и всё.

Поскольку Федя сказал, да и я считаю, что важно написать какой-то текст, то описать мою персону кратко и ёмко  "рост 164"  я считаю вполне очень.

Ещё думаю, что вообще я могу написать? Ну что? Понятно детей надо скрыть. Или сказать как-то вскользь... например "Есть, но далеко". Дом мне нужен? или написать "прописка не требуется, обеспечена".

О! Я вспоминаю это жанр был же в газетах! Рослая женщина в усах, ждёт своего принца в посёлке Колтуши. Дом и печь гарантированы.

Давно уже читала скандальную статью, что женщинам за... требуется лишь секс на одну ночь, другая скандальная статья, считала малость по другому, забыла суть. Не хотелось бы оправдать их ожиданий. Но правда очень хочется попробовать секс на одну ночь. Меня как-то это обошло. Только я подумала, на одну ночь, а раз и уже годы. И так пару раз села в лужу.

Самое удручающее, что даже если физически всё лучше не бывает, а ментально не то, то всё хорошо в процессе, а после наступает вот это: Зачем я это сделала?
То есть нет долгоиграющей радости. Ты как кролик, всё отлично лучше не бывает, и упс уже страдающая женщина с идиотской связью. Так что некоторых придётся сразу отсеевать.

Но! Поскольку мне уже за сорок, мы всё преодолеем. Поставим эксперимент. И надо прервать этот замкнутый круг долгоиграющих связей. Люди уже айфон выпустили, а я всё по старинке.. Тем более я очень ценю мужчин, которых никто не знает и не увидит.

Tags: man, ГрандЪ Скандаль, Подвиг, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments