anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Одиннадцать вещей, которые вы обо мне не знаете.

Начато в декабре 2013, продолжено в апреле 2014, теперь июнь 2016 года и вот..


По моему дневнику видно, что я трещётка. И обо всём возможном пишу (не говорю, думаю я самый молчаливый чел в семье). О другом писать не могу. Трудно найти, что вы не знаете, а я могу обнародовать...
Не влезаю в марафоны и эстафеты. Никогда. В школе не выносила эстафеты. Мастерски избегала.
А 23 декабря 2013, случилось прочитать . И не удержалась от восхищения про козу…


Итак:
1. Я скрытна. Если храню тайну, то о ней буду знать только я, участник событий, и тот кому он её разболтал.

2. Я хочу козу. Чтоб она ела траву и ходила со мной на прогулки. Останавливает меня только еврейский анекдот и прагматизм. Козу мечтал завести мой муж и делать козий сыр. Остановил его то, что я твёрдо отказалась сажать себе на шею ещё и козу.
(upd на 19 июня 2016 года козу не хочу, достаточно пяти плюс один детей)

3. Я построила дом и квартиру для знакомых за этот год (уже тот). Это были самые трудные стройки в мой жизни, потому что клиенту ничего было не надо большую часть зимы. Дом я придумала за месяц осени, и к весне он уже стоял. К весне клиент поправился, а я сломалась.. Всё лето работ по дому почти не велось. Вот только сейчас заказала окна.

4. ********** уничтожила, этого пока не скажу

5. Я подарила Дженни айпад этим августом. Об этом знаю только я, и те кому сказала Дженни. Это самый хороший мой подарок за те 19 лет, что я её знаю, кроме внуков. Я страшно рада. Ведь совершенно непонятно, что дарить Тому и Дженни, девочке из России, кроме икры и другой ерунды. Все 19 лет я теряюсь в догадках. И тут удача, у Дженни сломался ноутбук))
UPD 2016 радуюсь! Дженни до сих пор и видимо с удовольствием пользуется.

6. Я потеряла невинность в 20 лет. Не думала, что с этим человек проживу 17 лет.

7. У меня свой кодекс чести. Например я совершенно не перевариваю измену. Даже в кино меня мутит от сюжета. Но при этом я также совершенно спокойна к чему-то далеко далеко на стороне. Хотя это одно и тоже. Разница в том, что никто никогда ничего не должен знать. Концы должны быть спрятаны в воду намертво. Ни щёлочки.

Если что-то выползло, то значит ты плохой партнёр, и решение за другой половиной.
Я ставлю партнёрство выше секса. По степени социального развития человека. А влюбленность, восхищение и секс необходимость как воздух.
Первые две особенно женщинам, третье особенно мужчинам.
Счастливы те, у кого-то и другое никогда не расходится.

При всей социальной аморальности и возможно ошибочности моей теории, подозреваю себя самым большим пуританином в своём окружении.
Спать можно со многими, жить с единицами.
У меня в этом плане вообще катастрофа. "Спала с единицами жила с одним", возможно это будет часть эпитафии на камне вросшим в землю у реки (прошу отметить, что я против валяться в пыльном колумбарии, и мой прах прошу развеять над водной акваторией. ПС Органы отдать нуждающимся)

8. В 18 лет я позировала обнажённой для картины Три грации. Второй грацией была моя подруга. К этому времени у меня сложился саркастически - издевательский взгляд на ухаживания мужчин. Так что до 20 лет я была одна как перст (пока не появился англичанин, который смог).
ПС Картины найдена специально для этого списка. Самое хорошее в ней размер. На мой взгляд фейсом никто не похож, но узнаю себя в центре.
ПС С художником, этим старым ловеласом, клянусь у меня ничего не было! Кроме тонны ехидства с моей стороны. Сейчас спустя 20 лет, я жалею, что была так глупа и меркантильно не потребовала бесплатного обучения. Маман платили адские деньжищи, и он таки научил меня рисунку... Как и густые стаи остальных учеников, в преподавании рисунка он был искусен и талантлив.

9. Чёрт, в 20 лет я ходила в футболке сетке! Не могу понять, она же всё таки прозрачная... Нет, бюстгальтер у меня появился позднее. У меня их даже два. Возможно раза два в года надеваю. Для красоты.

10. Я рассказывала о том что беременна, на пятом месяце. Оба раза. Мне нравилось хранить эту тайну в себе.

11. Я почти перестала покупать подарки. Это мучительно для меня, так как мне много дарят и прекрасных подарков. А что подарить в ответ не знаю. В общем совесть ест. А дарить ненужное и фуфло не люблю..
Зато всё легче и прекрасней проходят варианты:
Они, — как красиво!
Я, — хочешь подарю?
Осталось или покупать для себя и одеваться как ёлка даря с себя, или водить всех по магазам..

12. (четвёртый то я уничтожила)
Этим мартом я отослала ноту протеста, а затем полностью приостановила дип отношения: с мамой, папой, и папиной четвёртой женой. Уже три месяца эти святые, толерантные, терпимые, не эгоцентричные люди живут без моей вздорной особы. Считают себя невиновными (ясен пень). Считают, что лично он/а ничего не сделали (бесспорно). И что это на Настеньку нашло (думают они). Все трое, как вы понимаете, прекрасно ко мне относятся.
Я бы присоединила к этому списку папину третью жену, но мне удалось пережить самый страстный период, а теперь Нинча вообще котиком становится.

Как судья полностью погруженный в семейный коллапс, я совершенно не беспристрастно обвиняю во всём ПАПАНА. Длительность эпопеи уже складывается в годы.

Я выставила очень простые, доступные, недорогостоящие условия для воссоединения, и принимаю ставки когда и кто первый на них пойдёт...
И вот думаю, может родаки мои решили свинтить, пока я своих пять плюс один не подращу...


ПС
Мамой я названа в ходе конфликта  "предатель матери".
Папой я названа в ходе конфликта "поза крутой Екатерины II" (правда после он передумал)))
Папина четвёртая жена в ходе конфликта  спрятала голову в песок, но обычно она считает, что я умница и красавица.

______________________________________

Все пункты кроме 12-го написаны в декабре 2013.
8 пункт из неизвестных публике и родным архивов.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Меня никто не заставлял, но я попробовала соответствовать.
Tags: ГрандЪ Скандаль, Подвиг, Фамилиё, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →