anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Позавчера к педиатру, а сегодня к ветеринару

Первые минуты они вели себя хорошо... И после хорошо. Но человек, который два с половиной часа провёл в клинике не отходя от врача или медсестры, понял, как умно он поступил взяв с собой няню-Лену! Это же я почти как белый человек была!

Вколола прививки всем кроме Луки и Васи, а им манту. Старшие дети, которые не видели врача и не отличают больницу от клиники, обсуждали градусник. Бедный Тёма даже не помню когда им пользовался, если Марфа любит иногда дать температурку да высокую, то Тёма простой русский парень такого не умеет.

Наши близнецы с диагнозами посетили врача первый раз, и то чтоб галочку поставить. За полгода они болели разве что простудой. Васе которой написано "аллергодерматит локальный" обладает самой чистой и гладкой кожей в доме. И ни разу не покрылась аллергией. В отличии от Луки и Люси, которые в начале года покрылись красными пятнами.



Оформив новых пациентов Васю и Луку, я пошла к нашему доктору, к которой водила ещё Стёпу. И вызывала пациентов по очереди.


Доктор наш очень милый и не спрашивает, Когда вы последний раз были у врача??? и что я за мать!! или ещё так, Ещё матерью называется!


Старшие дети на прививках не пикнули. Тёма попытался, но я посоветовала сразу упасть в обморок. Вася стойкий боец, как я и думала выдержала с честью. Лука, как я совсем не думала, выдержал почти с честью. Хуже всех пришлось Люсе, мало того ей кололи в два бедра, а это подозреваю не только страшно, но и больно. Но и она  вырывалась, и даже пыталась горестно вопить, но краткосрочно и даже не расплакалась.

Уважаю этих сёстер из Скандинавии, они всё таки профессионально скручивают и мгновенно колют детей. И ещё умудряются успокоить и отвлечь.

Я конечно страдаю, что всего этого не могу получить в поликлинике. Просидев два часа в очереди в последний раз, и почти поругавшись с медсестрой в поликлинике, я не могу не оценить платную медицину. Я представляю какой коллапс произошёл бы в поликлинике, если бы мы пришли на приём ни с одной Люсей, а все вместе.... И ещё бы не взвешиваться, а с проблемой например.

После уже умотанная, решила завезти детей в Теремок. Все вели себя прилично. Луку конечно хотелось треснуть, но тут просто я устала, не выношу весельчаков когда устала. Тёма сел в лужу заказав салат оливье (две шутки), уже за столиком он осознал, что А. не ест зелёнку (траву нарезанную) и Б. Не любит майонез. Как человек многодетный и злорадный, я сказала, что в следующий раз будет продумывать, а сейчас сиди голодный.  Ещё  нашикала на фейс, сказала, что кислое лицо видит не хочу. Марфа с удовольствием прикончила Тёмино оливье.
Представляете как тяжело детям в многодетных семьях?


Что абсолютно точно, строга я со всеми, а детям, чтоб компенсировать приходится с друг другом быть нежными. Как великодушная мать, я потратила 200 рэ на лошадей.


А сегодня в 17-30, что вы думаете... Я обнаружила к Шуши залысину. И сердце у меня упало стремительно вниз. О, нет! Нет! Нет! подумала я, думая конечно о любимом нашем ЛИШАЙ как много в этом звуке.

Через сорок минут мы приземлились в ветклиники. С Тёмой, Марфой и Шушпанцирем. Я сразу поехала в платную, поняв что не выдержу государственную помощь.

И была права! Мне тут же предложили кофе. Я кофе не пью, но человек ждущий приговор должен выпить. Специально для меня дежурил почти рыжий, с татуировками и выдающимся носом, заикающийся МУЖЧИНА. ВРАЧ. Это почти как лётчик. Впрочем на осмотр я послала детей с Шушпанцирем, решив не спешить на Голгофу. Вполне возможно, что стала бы плакать. Навзрыд.

Здесь мы ждём когда нас оформят, детей кормят конфетками, а мадам кофе.


Обратно Шушпанциря несли с почестями и лёгким сердцем. Детям то всё равно, они ничего не помнят о ЛИШАЙ. Оказалось аллергия. Иногда не нужно кормить кошек собачим кормом, даже если кошачий закончился... у них случается пищевая аллергия у троглодитов.


UPD Что такое лишай у нас....
Начало:
Лишай, как много в этом звуке… Пока в стране творится неладное.. 19 мар, 2014

И окончание эпидемии:
Ураааааааааааааааааааааааааааааа! Финита лишай!  25 апр, 2014

––––––––––––––––––––––––––
Про страну:
В стране же нашей запретили английские презервативы durex
Tags: Подвиг, Ребяты, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments