anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Хех! Состоялось пятое уголовное заседание суда... И будет шестое!

Стала подозревать у себя не только дисграфию, дислексию, но и дисорганизацию. Сегодня сидя в пижаме в позапозапозапозавчерашней причёске за работой и ожидая обед, я строча письма и планируя завтрашний насыщенный день, поняла что уголовный суд не завтра... А через два часа... А ехать час с копейками.

Бросив всё вскочила в душ, в юбки, в машину, и понеслась. Приехала за 10 минут до начала, и надо сказать что суд сегодня почти не задержали.

Были мы с биомамой, назначенный адвокат, и чуть позже пронырнула Наташа журналист.

Читали письменные доказательства обвинения. Чему ушло всё заседания. Что радостно, то что мои вирши и кляузы прокурор зачитывал почти полностью. Не зря писала.

август 2015:
"Финансово в жизни дочери ****** А. не участвовала. За время общения с дочерью была подарена одна игрушка.

По итогам общения у меня сложилось негативное впечатление о ******* А. как о человеке, которому нельзя доверять и на которого невозможно положится.
*******А. не подвергает сомнению свои действия, считает, что все её действия оправданы, что при низком моральном и этическом уровне развития создаёт опасность для окружающих."

 Особенно последней фразой я довольна))) Биомама не икала, и в этот раз вела себя на изумление прилично. Ни разу не перебила чтение и суд, и всего пару раз поворачивалась ко мне. Её мне показалось поразило мои точные детали, так прокурор зачитала мой отчёт о встречах, где я злорадно упоминаю опоздания, сколько они были, когда, что принесла, когда и почему встречи не состоялись.
В общем это работа с опекой и биороднёй меня многому научила. Фиксация и ещё раз фиксация.

Биомама не только вела себя прилично, но и решила принести дочери подарок. Спросила можно ли после заседания передать. Я говорю:
– Конечно! Через опеку. И пожалуйста не мягкую игрушку.
Спросила меня на месте ли опека, я- Не в курсе. А когда они должны быть? я – Посмотрите расписание. Она, Ну вы чаще с ними видитесь. Я, без комментариев.

С таким дружелюбным человеком кашу не сваришь, и детка оставила попытки завязать беседу.

Да, заключение психолога, по желанию биомамы и её адвоката в дело не включили. Но зачитали, что уже хорошо. Тем более в деле по ЛРП оно уже участвует.

Заседание шло час сорок, и уже какой раз я думаю, что надо приносить как английский театрал подушечку. Уж никак на этих скамейках "здравствуй школа!" не удобно сидеть. Ни съехав, ни облокотившись, ни с прямой спиной.

Следующее заседание назначено на конец июня. Да, после того как биомама заявила нам с опекой, что она готова отказаться от личного присутствия жены брата, детка встала на суде и объявила, что она отказывается от чтения показаний жены брата, и желает её присутствия. И вот мы опять будем ждать жену брата, которая не хочет приходить. И скрывается от приставов.

Причём сама биомама уверена, что она отказалась от личного присутствия жены брата, о чём сообщила опеке. Её не насторожило, что суд опять с прокурором решали, как бы эту жену брата вычислить и настоятельно обязать прийти.

Мирно и тихо мы разошлись получив новые повестки на шестое заседание. Где будет наконец-то слушаться сторона защиты. Очень интересно, кого притащат на этот раз. Пока я знаю только экс отчима, который не может добраться до суда, так как у него отобран или украден в пьяной драке паспорт. Сегодня он например по словам биомамы должен был быть, но он обвинил её в том что она его не предупредила заранее и был красавчик уже с утра пьяный.


Tags: Суд, Ужасная Люси
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments