anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Мне стало уже лучше! сказал брат или Моя канализация

Ко мне брат зашёл. Поговорить о трудностях жизни. Его. Застал он меня с горшком в руках на втором этаже. Трое малолетних детей был разброшено по этажам, и последние два часа я обдумывала запретить говорить мне "МАМА!". На сутки минимум. И вообще обращаться.

Почему, если засоряется канализация дети начинают какать с увеличивающейся прогрессией?  Сказала брату, что подумываю об убийстве. Отцу детей уже написала, чтоб старших не привозил. Сказала, передать им как я счастлива, что канализация не работает. Надеюсь они там трепещут.

Утром я уже нафырчала, что сломана мусорная корзина (можно сказать моя любимая), но отец детей молниеносно её поправил, затем наворчала, что в бумажный ресайклинг положена так коробка, что её не закрыть (отец детей тут же сказал, что планировал его вывезти). Затем, когда они уже все были в прихожей спросила:
– А кто будет посудомоечную разбирать??? (или например, посудомоечную вы мне оставили разбирать?). Дети тут же кинулись разбирать посудомоечную, и дальше с ничуть не испорченным настроением отправились на отдых.

Что я считаю им очень повезло, так как то что вода в туалете проходит с трудом я обнаружила через час, когда младшие дети начали свой туалетный марафон.

Хмурая я отправилась к арендаторам. Они меня впервые видят, и мне кажется я уже кажусь им странной личностью, в бассейне у меня плавает красавец садовник с детьми, я бегаю по саду и луплю американскую акиту доской, и вот прошло всего несколько дней, а я их прошу не какать в нижний горшок. Во второй половине дня я попрошу туалетную бумагу кидать в мусор.

В нижний и верхний унитаз я запустила шланг от душа. Первую половину дня лилась холодная вода. После прочтения интернета, включила горячую и заказала три пачки соды. Также я ознакомилась с ценами на гидроудар, принципами работы, и отчаялась найти сантехника с тросиком. У меня кстати тросик тоже был, но где он сейчас даже трудно представить. Если у меня засорялась канализация, то уже насовсем! А так чтоб вода уходила, ну не было ни разу. С мечтами о сантехнике с тросиком, я накормила детей мороженным, уложила, заснула.

Так что когда все встали, опять начали досаждать мне вопросами, какать, желать гулять, и прочее, пришёл Федя. Во первых он стал смеяться, и сказал, что ему стало гораздо легче, во вторых оказалось, что у них есть тирет (средство от засоров), в третьих, он взял вантуз и накачал унитаз гидроударами.

Всплыли доказательства. Федя вышел из туалета и спросил:
– Они что с древесным наполнителем туалет выкинули?
– Нет, какашек было много.

Вчера значит я попросила детей почистить кошачий туалет, и они удалившись обнаружили там Авгиевы конюшни. Я тут же вспылила, и сказала, раз они не убрали, то вот быстро что там была чистота! И они эту чистоту навели в ночи, не жалуясь и не стеная!

Но! Уже утром над унитазом я вспомнила! Что сама чуть не засорила туалет в такой же ситуации! "По тупости!" как любил приговаривать мой сын Тёма (пока я его не затроллила). Итак, по тупости, если насыпать гору сухих кошачих какашек в унитаз, то они почему то по тупости не жалеют вот сразу утекать. А как то даже растопыриваются. Тогда я обошлась лёгким испугом, а теперь смотрела на деяния своей непрозорливости...

После Фединых манипуляций с вантузом и тиретом, унитаз стал работать лучше. А чуть позже отписался мой сантехник, который уже месяц едет починять мне уличный водопровод, но поскольку у него личная трагедия развод с женой, даже не знаю есть ли шанс. Но может он приедет! И дочистит! Ура!

Я совершено не могу, когда что нибудь не работает! Это меня вгоняет в гон и депрессию. До победы!

ПС Вылила ведро горячей воды с пачкой соды.
Tags: ДомилыйДом, Подвиг
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час; коммерческий проект 3500 рублей/час; благотворительный общественный проект 1500 рублей/час; благотворительный частный проект 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments