anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Лишение родительских прав. Пятое заседание суда. Ура! Два месяца свободы! А седьмой бебик?

Мои дорогие, ура ура! Нам выдано два месяца лета! Следующее заседание по ЛРП объявлено аж на конец июля!

Биомама пришла вся в чёрном, выглядела неплохо. В этот раз, с жалобной интонацией поинтересовалась о ребёнке. Как там? Сколько весит? Хорошо ли ест?  Подросла. Я голосом недружелюбно девочки отвечала, лучше, хорошо, теперь лучше и прочее. На развёрнутый диалог не шла.

В этот раз биомама ни слова не сказала супротив, и в том числе, что я Каза драная, отказываюсь от трогательных встреч матери с ребёнком. Биобабка на заседание не явилась. Отчим тоже.

От отчима принесла биомама телегу, что он всё берёт на себя, или многое. Мы её почитать не смогли, поскольку ни копий, ни доверенности предоставлять отчима у биомамы не нашлось. Зато долго искала и нашла характеристику. Из Ленты. Говорит работает уже два месяца. Очень нравится (это ещё на уголовном сказала). Суд отказался приобщать характеристику, без справки ндфл, трудовой книжки и копий. Хотя справку с работы суд (и не только этот) хочет с самого начала, у биомамы с этим не ладится. Она приносит их много, но все они как если бы я написала и подписала, что да этот работает в таком то месте, верьте мне пожалуйста.

Биомама явно ожидает,
1. Что она повесит жестокое обращение на отчима.
2. Что ей выдадут младшую ни сегодня, так завтра.
Устроила уже младшую в круглосуточный детский садик. Говорит, что возьмут. Прямо рядом с Лентой, в Московском районе. Пыталась навести мосты с опекой, консультируясь по садику. Опека уже имеющая нежную любовь к этой семье, отвечала строго и спросила, что она имеет в виду, ведь младшая живёт в Кингиспе, и будет там жить пока решение суда не вступит в силу. И более того, если биобабка не подготовит документы, то младшую отправят в детский дом.

Биобабка же видимо скрывается от опеки, и не говорит какого рожна, она до сих пор не принесла документы. Через месяц истекает срок временной опеки, и она автоматом попадает в дом ребёнка. Уже месяц биобабка не может посетить социальный центр и получить заключение психолога для заключения её опеки о возможности быть опекуном.

Судья надо сказать очень эффектная женщина. Я сижу далеко, но даже на меня производит впечатление как она зыркает своими кошачьими глазами. Есть ощущение, что её что-то не нравится в биосемье, и значит наша надежда крепнет!

Мы вышли из суда с хорошим настроением (кстати заключение психолога приобщили к делу) и я оставила опеку говорящей с биомамой.

Позвонила Дунче. Она на днях вернулась из Праге и горит желанием начать обживать и делать квартирку. Просила приехать посмотреть, как там дела. Вообщем из трубки сначала ответила Дуня, и даже сказала предложение, а потом раздался горестный вздох... Аллилуйя, Юша оказалась жива и невредима, а то уж я подумала, что с этой отчаянной шмакодявкой что-то случилось. А так простые проблемы отцов и детей.

По дороге к немедленному спасению Дуни, позвонила опека. Из трубки донёсся не менее тягостный вздох, и я вздрогнула второй раз за десять минут. Мне даже пугаться было нечему, потому что не могла ничего случиться за те десять минут что мы расстались.

Но случилось. Я опеку утешила, сказала, что давайте подождём, может биомама всё наврала (как она любит), и биобабка наврала (как она тоже любит). А суть в том, что биобабка по версии биомамы решила слинять с опекунства, а точнее с достоинством отказаться, так как её мужу поставлен серьёзный диагноз. Поскольку ни в одном этом слове может быть ни грамма правды, я решила не волноваться и ждать развития событий. Меня честно говоря волнует только одно, можно ли сделать так, чтобы Люсю удочерить, а младшую взять под опеку.

Да, даже приёмную семью можно оформить!, – сказала повеселевшая опека, которая в принципе считает, что этот младший ребёнок нашей биомамы мне совершенно ни к чему. И я очень радовалась, что биобабка сделала всё, чтоб взять бамбино под опеку и продолжает играть роль бабушки.

Пока  ехала домой, я подумала так, если события будут развиваться в этом направлении, то я возьму седьмого котика в приёмную семью, посмотрю какой он, и вполне возможно мы с опекой найдём ему настоящих любящих родителей! Это будет гораздо проще сделать, если ребёнок будет в семье.
Tags: Суд, Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →