anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Никто не посмел мне перечить.

Сегодня укатила забирать заключение по Люси, на 18 страницах, если считать регалии и дипломы психолога. Минус 22 500 рублей для торжества правосудия, вдруг поможет.

Как же проходит возвращения умудрённой матери семейства..
–––––––––––––––––––––––––––

Как трудно жить!
Как трудно жить!

Подъезжая и открывая ворота с открытыми окнами и музоном, я услышала знакомый звук, как Феня мочит Друля. Думаю я их и спровоцировала, Феня зорко следит, чтоб мужик не рыпался, а он наверно помчался встречать. Бросив всё, включая тапок (нога то поди на торпеде стояла, лето ж началось), правда успев поставить тачку на паркинг я помчалась в даль. За вагончиком шла дружная потасовка, которая тут же нырнула под вагончик, а я с дьявольскими ругательствами брала Феню в окружение. Феня сразу шлёпнулась на бочок и показала максимум смирения. Друль попытался залезть в машину. Терри, ходил кругами как будто он просто рядом цветы нюхал (свинюка, тоже любит Фенечка помочь).

Так как я очень люблю свой палец ноги, пришлось бить по толстой попе кулачком, и теперь у меня болит ручонка. Друля пришлось гладить и успокаивать, этот лось по сравнению с Феней звезда балета. Терри потом успела сказать, – и ты поганец! на чём закончила разборки, въехала домой, и запарковала машину.

Идя к дому я услышала один из любимых криков Люси, когда вот не жалостливо, а громко. По дороге встретила Делавара и Марфу очищающих запечённую картошку (почти на том же месте, где они играли в крестики нолики). Надкусив картошку, и сказав, что большая не пропеклась, я пошла дальше. Выше спускалась мне на встречу Люся, в розовом вышитом платье.
Зарычав и сказав, а теперь пойдём и послушаем, как ты себя вела, а повернула Люсю к дому.

Тут попался на пути испуганный Тёма, который тут же признался, что разбудили то Люсю они.

Ах, так! говорю я, Тогда пишите сочинение! Быстро!

Зайдя в дом, и встретив Лену, узнала новость, что старшие дети как пошли купаться с Делаваром в 14-00, когда дети легли, так вот только вышли. На часах было 16-15.
Сказав Люсе, что она неслась в кровать и чтоб больше я не слышала таких воплей. По пути завернув туда же Луку, который уже в штанах спускался по лестнице.

С чувством удовлетворения, повернулась к Лене и сказала, что в таких случаях, может оставлять троглодитов полежать, можно дать книжку или игрушку.

В промежутках придумала тему для сочинения, и отринула все попытки изменить её. Тёма ещё 20 минут искал черновик, пару раз попытался предложить другие варианты, на что получил, Пожалуйста! Пять примеров на умножение трёхзначного, и может писать на чём угодно. Вскоре черновик был найден (хе-хе, я ещё не рассказала, как Тёма нашёл учебник по чтению!! Это был фурор мужского доверия к благостной судьбе)

В 18-00 все сочинения написаны и исправлены. Заключение по Люси сканировано и распечатано. День прошёл не зря (ещё успела разослать письма столяру, электрику, строителю, и ещё несколько)

Никто не посмел мне перечить.

–––––––––––––––––––––––––

Крестики нолики. Под яблонями. С котиком и тремя бебиками. Работа садовника и опасна и трудна!

Как человек торопящийся в город, грозно пробегая спросила: Шляпы где?

#ужаснаялюси

Крестики нолики. Под яблонями. С котиком и тремя бебиками. Работа садовника и опасна и трудна!Как человек торопящийся в город, грозно пробегая спросила: Шляпы где?#ужаснаялюси

Вечерний айпад. Люди, которым удобно.

Вечерний айпад. Люди, которым удобно.

Сегодня первая стрижка! Делавар подстриг дорожки и поляну у реки.

Сегодня первая стрижка! Делавар подстриг дорожки и поляну у реки.

Лапочку в Меди обожают. Может туда не так часто заходят дети трудной судьбы с огромными голубыми глазами. Но и они меня спросили, а как вы дома? Успеваете за ней?
Не стала хмыкать.
В супермаркете Лапочка пожелала стать Малышкой, и ездить в телеге. Слезла только на кассе.
Выложив половину продуктов на ленту, поняла, что сумка в машине. Так что Лапочка это я.
#ужаснаялюси

Лапочку в Меди обожают. Может туда не так часто заходят дети трудной судьбы с огромными голубыми глазами. Но и они меня спросили, а как вы дома? Успеваете за ней? Не стала хмыкать. В супермаркете Лапочка пожелала стать Малышкой, и ездить в телеге. Слезла только на кассе. Выложив половину продуктов на ленту, поняла, что сумка в машине. Так что Лапочка это я. #ужаснаялюси

— И я должна молчать?
— Да!
За идеальное поведение на объекте, Люся получила конфету!
Для компенсации, через полчаса: — Мама! Я хочу писать!
И тут же надула в идеальной игровой клиники Меди.
Не смотря на это, Люся была лапочкой с красивыми зубками, чистила зубики малиновой пастой, волшебной палочкой.
Общий счёт лапочки будет на 10000 рублей. По зубу в месяц, четыре передних зуба. Если даст... Но с другой стороны за шарик, что ни сделаешь.

— И я должна молчать?— Да!За идеальное поведение на объекте, Люся получила конфету!Для компенсации, через полчаса: — Мама! Я хочу писать! И тут же надула в идеальной игровой клиники Меди. Не смотря на это, Люся была лапочкой с красивыми зубками, чистила зубики малиновой пастой, волшебной палочкой. Общий счёт лапочки будет на 10000 рублей. По зубу в месяц, четыре передних зуба. Если даст... Но с другой стороны за шарик, что ни сделаешь.

Всё! Сменку забрали! Будильник выключили! На линейку идти отказались! С сегодняшнего дня Свобода!

Всё! Сменку забрали! Будильник выключили! На линейку идти отказались! С сегодняшнего дня Свобода!

После мы с близнецами залезли в сауну.
Момент когда понимаешь, что твоя идеальная кладовка не есть прекрасный фон для красивой жизни.

После мы с близнецами залезли в сауну. Момент когда понимаешь, что твоя идеальная кладовка не есть прекрасный фон для красивой жизни.

Открыли сезон младенцам. Плавали!

Примерка купальников, кому с подогревом, кому с поплавками. А бедному Луке жилет, в котором Люся плавала, а может и Ксюша (уверена и взрослый человек не сразу сообразит как в нём плавать)

Они совершенно окосели и были счастливы. Интересно сколько заплывов понадобится, что научить Луку держать равновесие в жилете.
Васе я ещё удачно купила спец круг на шею, и она в нём и в гидрокостюме рассекала бассейн на спине блаженно улыбаясь.

Я же пытаясь отбить от молодёжи (Тёма, Марфа и Даша) спокойные воды, была приклеена к Луке, который не желал сдаваться, выпил пол бассейна, болтался как шар на воде, но был очарован сим действом.
Люся пыталась нырять, и плавает в полосатом купальнике довольно шустро.

Открыли сезон младенцам. Плавали!Примерка купальников, кому с подогревом, кому с поплавками. А бедному Луке жилет, в котором Люся плавала, а может и Ксюша (уверена и взрослый человек не сразу сообразит как в нём плавать)Они совершенно окосели и были счастливы. Интересно сколько заплывов понадобится, что научить Луку держать равновесие в жилете. Васе я ещё удачно купила спец круг на шею, и она в нём и в гидрокостюме рассекала бассейн на спине блаженно улыбаясь.Я же пытаясь отбить от молодёжи (Тёма, Марфа и Даша) спокойные воды, была приклеена к Луке, который не желал сдаваться, выпил пол бассейна, болтался как шар на воде, но был очарован сим действом. Люся пыталась нырять, и плавает в полосатом купальнике довольно шустро.

С утра отвезу детей в школу, а после отведу собак на водопой

С утра отвезу детей в школу, а после отведу собак на водопой

Младенцы собрали коллекцию. При том что я запрещаю трогать мои утюги!!!

Младенцы собрали коллекцию. При том что я запрещаю трогать мои утюги!!!

Истинная правда...


18-18 эти трое прыгают по террасе как кони и с воплями. Очень отдыхаю.
18-40 Обнаружила что до сих пор хожу с сажей на лице от печёной картохи.
––––––––––––––––––––––

Про страну: А сегодня! Украинскую летчицу Надежду Савченко обменяли на Александрова и Ерофеева Правда жизни ещё в том, что она сейчас будет звезда и герой на всех билбордах, а парни... И тот президент приехал сюда за своей лётчицей, а наш президент может только со стерхами летать тайными тропами (а то вдруг вражеская пуля али стрела с ядом)
Tags: ДомилыйДом, Ребяты
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments