anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Сплетни

Удивительно, только год прошёл. Смерть и 1 мар, 2015

На Марше. Понимаю, что старо для сплетни, но лежит в отложенных записях же.
–––––––––––––––––––
Забыла сказать. Многих встретили. Ужасно приятно. С кем-то здоровалась, с кем то стеснялась (видимо 39 лет, это ещё не тот возраст, когда можешь подойти и сказать "Здравстуйте!" и добавить  "Я Настя".)

Шли мы с мамиными подруженциями. Так вот, у Маши Я. оказался зашибенский сын (стопэ!, у Маши внук только что родился). Высокий и красивый.
Чтобы вы думали? Думаете, мы познакомились и рассуждали о Кафке (о котором я ни в зуб ногой)? Нет же! Нас познакомили, и он явно (моё личное субъективное мнение) решил что мы с Дашей "дуры" (как в детстве, когда вроде как симпатичные, но низачто не признаюсь и обращать внимания не буду).
Даже не смотрел. Хотя может и прав, смотреть может и не на что. Чёрт!

Встретились мы с Анной Д. С удивлением поняла, что она не так высока как мне казалась. Когда и мама удивилась, что это "там самая Анна, высокая блондинка с косами", то я предпложила, что дело не только в шапке, но и в том, что когда Анна к нам приезжала я наблюдала за ней исключительно с дивана.

Риммуся была совершенно дама-фрик из Нью-Йорка. Мало кто в нашем городе носит две пары очков одновременно. И чудесную таксу за пазухой.

Меня узнали дивчины из Топ-Хауса (бывшая работа и родственные связи)! Ура! (Эт самое! Мне очень приятно было! Спасибо, что подошли!)

На митинг звонил Федя брат. Его банда, вместо гражданской позиции, собиралась приехать и готовить крем-брюле. Хотя может стоит порассуждать, что более позиция крем-брюле или марш.
Tags: Город, Перенести, Я
Subscribe
promo anfisa912 dezember 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment