?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Сплетни

Удивительно, только год прошёл. Смерть и 1 мар, 2015

На Марше. Понимаю, что старо для сплетни, но лежит в отложенных записях же.
–––––––––––––––––––
Забыла сказать. Многих встретили. Ужасно приятно. С кем-то здоровалась, с кем то стеснялась (видимо 39 лет, это ещё не тот возраст, когда можешь подойти и сказать "Здравстуйте!" и добавить  "Я Настя".)

Шли мы с мамиными подруженциями. Так вот, у Маши Я. оказался зашибенский сын (стопэ!, у Маши внук только что родился). Высокий и красивый.
Чтобы вы думали? Думаете, мы познакомились и рассуждали о Кафке (о котором я ни в зуб ногой)? Нет же! Нас познакомили, и он явно (моё личное субъективное мнение) решил что мы с Дашей "дуры" (как в детстве, когда вроде как симпатичные, но низачто не признаюсь и обращать внимания не буду).
Даже не смотрел. Хотя может и прав, смотреть может и не на что. Чёрт!

Встретились мы с Анной Д. С удивлением поняла, что она не так высока как мне казалась. Когда и мама удивилась, что это "там самая Анна, высокая блондинка с косами", то я предпложила, что дело не только в шапке, но и в том, что когда Анна к нам приезжала я наблюдала за ней исключительно с дивана.

Риммуся была совершенно дама-фрик из Нью-Йорка. Мало кто в нашем городе носит две пары очков одновременно. И чудесную таксу за пазухой.

Меня узнали дивчины из Топ-Хауса (бывшая работа и родственные связи)! Ура! (Эт самое! Мне очень приятно было! Спасибо, что подошли!)

На митинг звонил Федя брат. Его банда, вместо гражданской позиции, собиралась приехать и готовить крем-брюле. Хотя может стоит порассуждать, что более позиция крем-брюле или марш.
Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
May. 19th, 2016 08:32 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com