anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

И ей можно доверить пять-шесть детей?

Только человек высоких умственных способностей может пиная сукуфеню дать правой ногой по пальцу левой ноги. По только что поправившемуся пальчику... Таща упирающуюся Феню и думая "Не сдамся!!" я таки показала этой кто король зверей.
,
И хит недели в инстаграм! То ли триллер то ли хоррор
Трудное родительство


Зато сезон начат! С дивана я унеслась не в неглиже, но босиком и в футболке. Несясь на место потасовки я отметила, что земля тёплая... Сукуфеню проштамповала в Друле очередные дырки.

До этого король зверей сначала дотащил Феню в горку почти до дома, и Феня выпала таки из ошейника и радостно умчалась в даль. Даль оказалась рядом с Терри в тенёчке дровяного сарая (в дальнем углу нашего гектара). Уже после, ещё даже не пройдя и четвёртую маршрута я вломила себе по пальцу.

Доковыляв до дома с пальцем и сукойфеней, я отдышалась лёжа в прихожей и туалете (сами потаскайте это упитанную Фенечку), Марфа, Люси и Вася стояли надо мной и комментировали. После злобно достала Персиков намордник (Марфа нашла). Пролежав два или три часа в наморднике, Феня получила от заезжих гостей коробку котлет. И где справедливость? (кстати ни разу на её мороде не отразилось покорность жестокой судьбе и страдание великого народа, видимо у акит врождённый пофигизм, любовь к себе и оптимизм)

Оставшуюся часть дня я пролежала на диване, пока Федин Кирилл не позвал меня на барбекю. Хожу я теперь как хромая утка. Единственно радость, что палец только опух, без синяков. Надеюсь этот инцидент он быстро забудет.
–––––––––––––––––––––––––––––––

Диалог с проезжими гостями:
— Люся просила снять, но мы не могли без разрешения. Может он специально так...
— Ничего, ничего! Это просто я вышла из себя..., сказала я, грациозно снимая с забора застрявший на верхушке трёхколёсный велосипед.

С детьми общаться очень легко, надо просто показать, что вы ещё более непредсказуемый псих чем они. (Чисто мои слова нашла на какой-то карточке в фейсбуке)

––––––––––––––––––––––––––––––

Майские праздники приходятся на самое некрасивое время года. Как человек который хочет нажиться на аренде дачи, я смотрю вокруг и думаю плохо дело, плохо.

Уже вроде собраны почти все подснежники (типа засыпанных с первым снегом лопат, варежек и прочих) убраны санки, мусор, посчитанны расколотые льдом горшки, подстрижены некоторые деревья кусты, и всё равно без зелени и цветов не то, не то...

Удача, подумала я глядя в окно, Это когда соседи решили вывезти строительный мусор перед приездом моих гостей. Без листвы весь их двор как на ладони. Даже скажем неслыханная удача. Потому что другие соседи каждые майские праздники появляются, устраивают кипишь, их двор наполняется строительным мусор, и дальше они на год исчезают. А ещё одни соседи начали стройку и снесли свой хлев, который радовал меня своей ржавой крышей, но я им всё прощаю, потому что наш общий овраг идеально чистый все эти годы.
В отличии от склона вдоль которого идёт дорога к дому, куда разные мои соседи кидают мусор. Почему то меня это растраивает, но не вызывает бешенства. Наверно мне жаль, они не от хорошей жизни пользуются тем склоном.

Есть ещё трое соседей, где усё хорошо в садах. Безупречно.

–––––––––––––––––––––––––––

В первый день под дачниками сломалось крыльцо. Точнее ступень медленно осела под папой с дочкой.
Миленькие. Мне кажется им очень нравится.


Tags: Живность, Ребяты, Усыновить&удочерить, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments