anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Обоняние & совесть

У меня уже вторую неделю напрочь отсутствует обоняние. Удивляюсь ощущениям. По жизни у меня видимо довольно хорошее обоняние, что делает меня радостной от хороших запахов, но больше угрюмой от плохих.

Я унюхиваю всё с больших расстояний. Мне конечно далеко до охотничьей собаки, но если кто где написал, то вот уже я, рыщу по дому ГДЕ? Однажды, когда Стёпа был маленький и учился писать на горшок, наша семейная няня Оля простирала штаны под краном и повесила на батарею в кухне (штанов море уходит в этот период). Я приехала домой и войдя обыскала всё! Неуловимый запах витал по дому и никто не мог меня спасти. Идёшь всё нормально, и вдруг бац опять он! Нашла источник сама. А как тряпкой в кафе столы протирали, помните? УУУ...

А тут представляете до чего дошло дело, прихожу я в кровать свою любимую, красить ногти на ночь глядя, и смотрю (никакого запаха отметьте) на простыне пятно (даже мокрое, Вася стала Гудини, и уже несколько раз умудрилась мимо подгузника написать). В обычное время, я сама не своя, мне нужно изъять, убрать, вычистить, новое бельё положить, и даже из ванной я буду этот запах чувствовать.

Тут же, нет проблем! У меня же напрочь отшибло обоняние и нос мой спит спокойно! Завтра придёт Карина (дубль Аллы) поменяет бельё, и всё в ажуре. А до этого можно взять полотенце и закрыть. Я же даже до этого места не дотягиваюсь! И спать спокойно!

Но, есть всё же какой-то дискомфорт в отсутствии обоняния. Может потому что оно у меня было, если б не было вообще, может и дискомфорта не было бы. А так чувствуется, что всё таки жизнь не так полноценна. Что чего-то не хватает. Какая то часть жизни серовата. Даже духи не можешь протестировать, нравятся они тебе или нет. Приходиться ждать лучших времён, чтоб почать флакон.

И тут меня дошло! Вот как люди с отсутствием совести живут! Живут и очень хорошо! Мало что их гложет в этой жизни, они просто этого не чувствуют. Ну да, их жизнь может быть немного серовата, но большей частью спокойна, посколько дурных запахов они не чуят, правда и хороших тоже)) Жить много проще, но намного скучнее.

Так что может я нашла секрет нашей биомамы. У неё чего-то не хватает!
Tags: Подвиг, Ужасная Люси, Усыновить&удочерить, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments