anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Диалог биоуровня поднялся на новую высоту!

Конечно это не они! Они нет! Никогда! А ровненько как...  Говорят пьёт, пластина на голове, сам ку-ку.. Наговаривают, есть потенциал у чувака!
Обожаю родимых, прям всех! Правда биобабка становится моим любимчиком....


Биобабка. Ещё в коридоре суда, первый раз (за все нечастые встречи) спросила как Люся. Растёт ли.. Даже решила рекомендовать мне некие действия. Например в садик Люсю отправить (а чего не в детский дом?)

Захотела поговорить со мной биобабуля, но боязливо тут же добавляла, что "не переходя на личности!"

В суде уже не говорила, что просила отдать ребёнка в детдом, а не этой (сегодня она меня назвала Наташей))
Сказала, что дочку конечно её нельзя лишать родительских прав, и особенно по (имя сестры Люси). А вот отца сестры Люси, очень даже нужно.

Очень толково объяснила, почему она не посчитала нужным увидеть свою внучку в течении её бурной жизни с биомамой. Ни разу.

Да, наверно я встрепенулась, потому что биобабка стала описывать, как она заберёт свою дочурку загород, как они будут жить поживать с детьми и всё будет пис анд лав (что значит мир и любовь). И не удержалась задала пару вопросов биобабке на суде.

Я спросила, как она думает, почему  Люся её боится. Так конечно понятно, говорит биобабка, для неё я чужой человек, месяц это мало.
Ещё много говорила, что Люся была без режима, не говорила, и прочее (и тиражируют не они виноваты с биомамой, а опекун)

Я тут же спросила:
Вы обращались к психологу?
Нет, а зачем? Это было абсолютно не нужно! (и много слов)

Дальше я пофафлила, надо было задать вопрос вытекающий из её ответа. Но даже сейчас трудно его сформулировать.
Типа,
Скажите пожалуйста, вы решили, что вам не нужно сопровождение психолога, и приняли решение отдать ребёнка в детский дом?
Тут она бы сказала, что она говорит, мне не справится с двумя, эта уже начала ходить и прочее.
В каком возрасте вы планировали забрать ребёнка из детского дома?
Но это суд был над биобабкой. А мы на заседании суда по биомаме.

Я спросила ещё с каким весом Люся была, но она не смогла вспомнить, и сказала, что такую информацию она не знает (сказала что-то типа 9 кг). Дальше меня судья завернула, так как я решила спросить, про вес дальше, но это было не по теме.


Как как как меня противна и неинтересна биобабка. Что за жуть люди без добра и совести. И о ля ля, как всякая шваль готова учить жить.
Я бы даже с удовольствием поругалась с ней, но это такой пустой выброс в стратосферу. Как с роботом ругаться. Только для личного успокоения, ей мои мысли ничего не дадут. Она так и будет пребывать в уверенности, что всё нормуль. И детку свою кровиночку сдать в детдом это нормуль. И не узнать как у твоих отморозков там дела. Где внуки, как они существуют в этом клопином царстве, что они за дом  считают.

После суда биомама мечтала со мной поговорить. Я сказала:
– Только через опеку.
– Так вот опека!, – сказала радостная био. А опека ей:
– В письменном виде пожалуйста!

Вышли мы опять все пыхча от биородни. Уж очень они утомили. Что ещё с опекой то обсудили, что есть где то в тайных архивах, собственноручный отказ нашей биобабки от биомамы! Чтоб дескать забрали её родимую в детдом. Так что Люся то не первая сдана, этот биоженщина с историей.

Ну, а потом я мило проторчала на ЗСД в ожидании спасения. Еле запаску отодрал мужик, она уже вся вжилась в болты и сдаваться не хотела. Стоимость (без учёта моего простоя) 3 200 рублей, с починкой колёсика. Жду следующей встречи с нежной биороднёй.

Утомительно ходить по судам и опасно как оказалось.
Tags: Суд, Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 декабрь 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →