?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Почти в последний момент мы с отцом детей сделали согласие на выезд ребёнка без сопровождающих. Всё спланировали, доки все отец детей собрал. Сделали на Стёпу, Марфу, Тёму.  Добавили в перечень Новую Зеландию, Францию, Финляндию, и прочие страны Шенгенского соглашения и не только  (также обсудили какой это бред, ведь как только ребёнка выезжает за рубеж, он может катиться куда хочет без всяких согласий)

Предположите какую страну мы не указали? Правильно! Великобританию. Повезло, что Стёпа с Лизой полетели через Цурих.

–––––––––––––––––––––

Мы с отцом детей мастера педантичности!
Сбор документов Стёпе.
Накануне, мы собрали документы Тёме на визу. Как сказал, отец детей, свидетельство о рождении я ему выдала Марфино.

А как я взяла Стёпин аннулированный паспорт (ещё рассердилась, кто это страницу надрезал!) и мы не улетели в Пизу со Стёпой и Лизой...
Мы с отцом детей мастера педантичности! Сбор документов Стёпе.Накануне, мы собрали документы Тёме на визу. Как сказал, отец детей, свидетельство о рождении я ему выдала Тёмино.А как я взяла Стёпин аннулированный паспорт (ещё рассердилась, кто это страницу надрезал!) и мы не улетели в Пизу со Стёпой и Лизой...

В прошлый раз было ещё круче. Папа решил проверить документы Лизы перед отлётом, и оказалось что я привезла из Англии: Лизу, её чемодан и паспорт. А согласие на выезд, и свидетельствует о рождении оставила в Англии. Хорошо, что у папы оригинал свидетельства остался дома. И ещё хорошо, что 4 января был рабочий день. И было время до отлёта.

Под моим чутким руководством жулик собрал чемодан

Под моим чутким руководством жулик собрал чемодан

Стёпа собирается (под давлением)

Стёпа собирается (под давлением)
Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…

Comments

anfisa912
Apr. 19th, 2016 07:31 pm (UTC)
Re: !!!!!!!!!!!!!!!
Уже дома! В Англиях))

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com