anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Сильная сторона моей опеки

Как вы поняли, я очень горжусь своей опекой, коих считаю, молодыми, добрыми, сильными, прогрессивными...

Что ещё хочется отметить особо... ВОТ ЭТИ НОГИ! Граждане! Доколе у людей могут быть ноги? Некторые считают, что до тумбы в суде. И рОстят и рОстят!

Заседание по уголовному делу нашей био.


Итак, если младшая опека имеет ноги и стройность немалую, то старшая опека зашибает во мне слезу осанкой...

Такую осанку я думаю лицезрела два раза в жизни. У моей опеки, а первый раз у скотницы Вали, матери моей можно сказать первой любви (насколько я помню, он был голубоглазый и блондин). Валя, которая пока была ферма доила коров, была тоже наверно голубоглаза и может быть даже хороша собой (но не для меня конечно, для меня это были динозавры с высоты моей начальной школы). Единственное но, это то что Валя (возможно она была единсветной молодой женщиной, живущей в деревне) пила. Но при этом в любую погоду, в любом виде она шла со спиной и плечами каким простым смертным не достичь.


Забыла, как опеку нашу называет наша биомама. Ведь не только я КАЗА ДРАНАЯ. Помню, что у каждой своё имя. Одна может Сучка рыжая, а другая... Ну, сами посмотритре, если у дивчины такие ноги, а био короче меня от земли..

ПС Солнышко биомама написала на меня в прокуратуру. Очень переживает за ненадлежащий уход и страшно, страшно хочет попасть в мой дом. Или хотя бы что адвокат. Да хоть краем глаза!
Не палиться, что у меня столовое серебро есть? Правда говорят мельхиор. И даже я не предполагаю, куда я его спрятала.
Tags: Суд, Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments