?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Стёпе задали как можно больше писать. Я или отец детей даём ему тему. Я разрешаю писать всё что угодно на заданную тему, даже подталкиваю на это. Провоцирую. Потому что гораздо интересней написать про всех ужасы, чем сочинения про Осень. Или про конфеты которые любишь, где покупаешь, откуда на них деньги и прочее, чем про Зиму. Жулик Стёпа всё равно пока пишет слишком коротко. Но всё равно, для каникул он поработал неплохо.

Вот некоторые тексты. Перевод Стёпы, набрала я под его диктовку. (как вы поймёте, Люся Стёпина любимица, следующая Вася, остальные все обезьяны, а мама ужас в ночи))

Люся.
Люсе уже три года, но у неё всё ещё ужасно мало волос (враньё, волос было много). Она выглядит как мальчик, в льняном платье, белая кожа, и очень голубые глаза не от мира сего (или вышедшие из этого мира. вторая версия перевода от Стёпы).
Люся обожает петь и у неё хороший юмор. Она очень умная для трёхлетки и говорит очень хорошо по русски. Она ненавидит идти спать и пытается всё время прятаться от мамы. Я играю с Люсей очень много, и пытаюсь её рассмешить. Мы почти всегда играем вместе.
Я думаю Люся будет учитель, потому что она очень умная и большинство времени спокойная. У неё ещё много харизмы. Но когда она проказничает, её не остановить.


Тёма.

Тёма немного не умён и он очень долго делает домашнее задание (очень долго). У него оливковый цвет кожи и коричневые волосы (я не могу сказать, потому что я дальтоник). И у него ещё голубые глаза младенца.
Тёма любит всё, что не имеет никакого отношения к работе. И большинство времени, он ходит по дому (когда он не делает домашнее задание, и это почти 99% дня). Его максимальное время на домашнее задание, это девять часов. Большинство раз, он не очень то весёлый. И как Халк он становится злым очень быстро.
Тёма и я большинство времени дерёмся (я всё время побеждаю (Стёпа больше Тёмы на 20 кг, мама)). Я не знаю, кем Тёма будет когда вырастет.


Марфа.
Марфа очень нахальная. Марфа выглядит как маленькое шимпанзе. С карими глазами, оливковой кожей и коричневыми волосами, которые выглядит как будто она только что помылась. Марфа большинство времени собирает со всех деньги (она всё время выигрывает споры, Стёпа). Прямо сейчас у неё больше чем три тысячи рублей (50 000 рублей, в оригинале, как заметил внимательный читатель).  Марфа обожает красивые вещи. И ненавидит, когда ей платят остатки. Я и Марфа воюем. В этой войне мы пытаемся быть умнее друг друга (но не удаётся. мама). Я выиграл войну в первые 30 секунд, но она всё ещё продолжается.
Мне кажется Марфа должна быть банкиром, потому что она хорошо в математике, и любит деньги.


Василиса.
Василиса маленькая девочка, которая обожает рискованную акробатику. Наверно поэтому у неё есть столько ужасных синяков (а может её просто била мама). У неё голубые глаза, белая кожа и она блондинка (враньё. мама)
Большинство времени она меня просит, чтоб я ей помог с акробатикой. Кроме акробатики она любит прятаться и смотреть разные вещи в доме. Она ненавидит когда Лука её бьёт, и спать. Я с ней играю очень много, и я думаю, что когда она станет большой, она станет акробатистом наверно.


Лука

Лука очень спортивный. Это маленький пацан, самый малый в семье, но выглядит как маленькая горилла с белой кожей, голубыми глазами, белыми волосами и громадными мускулами.
Лука большинство времени бегает по дому, кричи, или бьёт своих сестёр (совершенно ни как Стёпа. мама). Он обожает бегать и ненавидит быть неподвижным. Большинство раз когда мы вместе, я его щекочу по какой то странной причине. Мне кажется Лука будет бегун, потому что он очень быстрый.


Мой обычный день в Англии.
Я просыпаюсь сам в моей кровати. И лежу там от 10 до 20 минут. Потом я одеваюсь и иду вниз, чтоб поиграть в какие-нибудь видео игры. Через 30 минут я иду завтракать, ем кока-попс, пью сок и ем немного джефа-кексов. Потом я чищу зубы и расчёсываю волосы (враньё. мама) и иду в школу. В школу я сначала иду к тьютору, он нам советует, чтобы мы учились хорошо. Я учусь до 14-30, потом я иду домой и ем свой ужин, который большинство раз спагетти. Я делаю своё домашнее задание, я пытаюсь сделать как можно лучше (в 20 секундах). После я играю в видео игры до 21-00. Потом в до 21-30 я читаю, потом я иду спать.



Моя ужасная мама.

Моя мама пьяная (враньё) ленивая буржуйская женщина, которая большая эгоистка. Она свои волосы покрасила в оранжевый, чтобы они выглядели красивыми, но большинство времени она выглядит как "смерть подогретая" (краше в гроб кладут. по альетрнативному переводу) как говорят англичане. Я говорю вам, не было ещё зверя который прожил бы у нас больше чем два года (в этом есть доля правды. мама). Она очень большая в плохом виде. Я имею в виду её шея больше, чем моя нога (враньё. мама). Ей нужна женщина, чтоб за нами присматривать, даже когда она дома. Когда она просит кого-нибудь на ночёвку, она делает это потому что родители моего или кого-нибудь друга, могут готовить (чего она не может). Мы всё время делаем всё для неё. Когда она маленьких в школу отвозит, она делает это в своей пижаме. Она почти ничего не ест, потому что она придирчивая. Она всё время пьёт ужасный состав из воды и яблока.


Лучший день в моей жизни, О, простите! Худший день в моей жизни

Он был тогда, когда мы с мамой купались в реке Сестре. Мы играли в войнушку и она чуть меня не утопила. Я продержался под водой 30 секунд, после этого у меня был насморк на весь день.
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 31
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу 1600 рублей/час. UPD Пилотный проект на три месяца – планировка и электрика 500 р/м2 ( подробности здесь) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это значительно экономит время и позволяет назначить "встречу" максимально быстро.…

Comments

enter_pretty
Apr. 14th, 2016 10:02 am (UTC)
К тому же в переводе три тысячи, а в сочинении - 50.000 рублей:)
anfisa912
Apr. 14th, 2016 10:12 am (UTC)
Хо-хо! Я не заметила! Исправила!

Profile

anfisa912
anfisa912

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com