anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Бастарды и сиротки

Тут Стёпа мне милостиво напомнил, что он то бастард. Он давно это обнаружил, года три/четыре назад, уж не знаю с чего смышлёный такой растёт...

У нас была  "минутка с семьёй", воспоминания. Участники: я, Тёма и Стёпа.

Стёпа вспомнил, как он проснулся ослепшим (у него был конъюнктивит). А я ему сказала, что вот теперь придётся обучать Унцию на поводыря, чтоб она его водила (умею утешить маленьких мальчиков)

Тёма помнит, как он встретил меня в детском доме. И что было до. Его возили туда сюда, и в одной машине он ел помидор. А до этого говорит, я ничего не видел, как слепой. Я предположила, что он мог чего нибудь испугаться и забыть всё, что было до больницы/приюта/детского дома. Вообщем про маму и жизнь с мамой ничего.

Не особо хочет вспоминать то время или разговаривать, спросить. Может ему пока просто неинтересно. Иногда, как сейчас например, Стёпа рассматривал фото с большого пати английской ветви семьи, и там вот он маленький на закукрах у отца детей, я стою рядом, в животе у меня уже круглится Марфа. А Тёма в это время уже рождён. Где-то, кем-то и начал жить.

И у него такое выражение, как у человека которому нечего сказать, ему бы хотелось (он же болтун) но нечего. Даже не скажу, что это напрягает его. Подумала, что если к этой фотографии прикрепить его фото, то ему уже было бы что сказать и это устроило бы нашего принца.

Но, что я хочу сказать! После Стёпиного напоминания, я поразмыслила и поняла, что у меня ВСЕ ДЕТИ БАСТАРДЫ! Вот ни одного не рождено в браке! Что бы обо мне подумали лет 100 назад.. Или даже 50.

Также, ни у кого, кроме Стёпы и Марфы не было отца.
Ну, а сиротки это уже до кучи, потому что усыновить/удочерить можно только из статуса сироты.
Tags: Мальчик, Ребяты, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments