anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Это ещё не всё! Вдалеке брезжит пятое? шестое? заседание суда.

Следующее заседание по уголовному делу назначено на конец мая... (напомню заседание по лишению у нас в конце апреля)

Сегодня были свидетели, две соседки по лестнице, две опеки, инспектор по несовершеннолетним. Все обвиняли нашу невинную биомаму. Судья уже охрипла делать замечания. Биомама сидит сидит, а потом не выдерживает и реплика
— А комод вы там видели?
— Когда вы видели меня в нетрезвом виде? Какого числа?
И прочее.

Когда идут неблагозвучные жутики, она хмыкает. И постоянно оборачивается ко мне. Смотрит на моё чаще всего безучастное лицо смотрящее в окно, и уже ничего не говорит.
Интересно, что она ждёт? Чтоб я поддержала и пожалела её?

Очень хорошо говорила соседка сверху, 46 года рождения. Энергичный колобок. Она единственная озвучила "Сволочь". Так биомама назвала Люсю, видимо когда они вернулись в квартиру в первый раз. Во всяком случае, Люся прошла квартиру, и стала подниматься выше этажом. Био с коляской поднималась следом, и поскакала за Люсей дёрнув за руку и сказав, "Куда пошла сволочь!!" (тексты везде примерные)
Эта соседка знала, что Люсю недавно вернули и была возмущена ласковостью отношений. Она вообще была возмущена, что Люсю вернули.

Все охарактеризовали обоих супругов (бывших) как отрицательных.

Наконец то пригодилось, что наша опека знает историю био ещё со времён, когда её мать хотели лишить род прав.

Судья сказала эмоциональную речь, начищающуюся:
А что мы хотим?
Там присутствовали и слова о привязанности, которой нет у маленькой девочки, потому что у биомамы её нет и быть не может
Также о том, как такой (биобабка тоже её достала) бабушке отдали детей.

Опека сказала, что да решали и комитеты посчитали косвенной эту быль про биобабку.

Судья ответила с горечью, косвенное, понятно что косвенное. Всё косвенное, а потом вот она сидит на скамье подсудимых.

На последнем свидетеле судья не выдержала и наехала на биомаму со словами:
А вы считаете вам орден надо давать? И 10 миллионов???
И прочее, в том числе, что она не умеет себя вести, не может контролировать свои эмоции, и понятно как она себя ведёт с окружающими и детьми.

Очень здорово, что многие упомянули, что есть свидетели, которые не хотят давать показания против биомамы из за страха.

Все упомянули о её неадекватном или агрессивном поведении, а наша соседка колобок считает, что она психически больна.

Адвокат пытался свою подзащитный заткнуть, но он такой квашня, что ей его тайные знаки ручкой тьфу и растереть.

Биобабка опять притащилась с ребёнком (спасибо, что пришла). Утверждает, что оставить не с кем. Где-то ещё в начале заседания её отпустили в холл, так как Люсина сестра вопила не переставая (а что эти биодуры хотели, оставив младенца в незнакомой обстановке и с незнакомыми людьми. Да ещё когда младенец должен спать,а вместо этого уже час тусил в коридоре, поскольку наше дело пошло с задержкой час и шло два часа.)

Биобабку отпустили в коридор, предварительно нарычав, что суд ей ничего не должен, это она должна написать заявление, если хочет, о том чтоб заседание велось без неё и бла-бла-бла. Биобабка просидела до шести часов с копейками в коридоре, и после моего ухода должна была написать заявление по собственному желанию.

О! Биомама спросила меня как Люся?
— Хорошо., — ответила я, и надменно увела глаза в окно.

––––––––––––––––
Про меня.

Если про прошлое заседание, я узнала за несколько часов, сев с утра делать график дел, на тот день, в который я подразумевала заседание будет. Тот сегодня я справилась, была готова, вовремя выехала со списком дел и прочее.

На парковке супермаркета, я обнаружила, что забыла всё, кроме паспорта, повестки, и материнского капитала на Тёму. До этого я очень довольная своей предусмотрительностью, вынула семена тыквы и рулетки с органайзером по работе.
Деньги, права и прочее я оставила в другой сумке...  Хотя к суду я была готова, решив, что деньги, а то есть продукты самое важное, я понеслась домой.

Успела забрать Тёму из школы, узнать, что у него четвёрка по математике, и два он не помнит за что. Довести крошечку до слёз. Позвонить Лене, чтоб выслала Стёпу с сумкой мне на встречу. А чуть позже, чтоб Марфа неслась вдогонку с двумя мытыми яблоками (я ли не дядюшка Поджер))

В суд я опоздала на 10 минут, а заседание началось ещё через час.

Как человек, всё предусмотревший, я осталась без обеда.
В коридоре суда удалось купировать этот дурацкий приступ кашля, когда от сухости в помещении, на нездоровые ухо/горло/нос начинает першить в горле и чесаться, что хочется кашлять до посинения. Так что два часа заседания я отсидела с достоинством, кашлянув может раза два.

К последнему часу я подумала, что как жестоко со стороны Фемиды не предоставлять подушечки под ягодицы на судейские лавки.

Биомаму опять будут приставы доставлять (сегодня у них не вышло, в 6 утра её дома не было).

Интересно, что на следующее заседание должна прибыть заведующая отделения Цимбалина. Некая Новожилова, которая по словам судьи никогда не приходит, и дескать прокурор, обеспечте явку, это же ваш свидетель!
А мне интересно, как товарищ Новожилова, вообще может ходить на суды? Когда она будет выполнять свою работу? Осматривая таких же Люсь, которых к ней свозят весь город. А потом так же, часть из них требует на суду в качестве свидетеля. Почему нет какого-нибудь коммисара Котани, работа которого была бы ездить на суды, чтоб потверждать честь больницы в их же диагнозах. В данном случае, состояние детей на момент приезда в больницу.

Чисто конкретно, сегодня я первый раз подумала и решила сделать тэг "СУД". На неделе я попробую найти все свои суды. Один по Тёме, два по близнецам, и намеренно по Люсе. Я решила, что это уже образ жизни.
Tags: Суд, Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →