anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Фильм-катастрофа "Многодетные"

Первый раз мне приснился кошмар многодетной. Что у меня не пять, и даже не шесть детей, а ДЕСЯТЬ..

Проснувшись я не поняла с чего десять, потому что точно помню прибавили детей трёх. Всего.

Какой-то курорт, типа Крымнаш, только современный, и там вспыхивает эпидемия. Мне колют вакцину, аж четыре укола за раз, но импортную (во сне меня это радует). И здесь же в медицинском кабинете предлагают взять ещё трёх. Не знаю, что у них там случилось, может в связи с эпидемией.

Следующий кадр, их приводят. Почему то мои дети тоже ночевали в заведении, а не дома, так что приходят все вместе –десять. И это какая-то нескончаемая толпа. Ещё каждый ребёнок идёт с провожатым, нянечкой. У нянечек такие лица, что сама бы я с ними за ручку не пошла. Они приходят вечером, и всех сразу кладут в кроватки (не знаю как, приходят они в большие гостиничные апартаменты)

Во сне не было именно моих детей, то есть все они были в массе "дети". Вычленила я только Люсю и новую девочку (то есть новых детей я тоже не вычленила, кроме одной). Девочка лет 8-10 была удивительно красивой с большими глазами, и страшно похожа на Дашу (Люшину маму).

Завершает историю, что уже здесь находится сама Даша, с которой мы сняли дом. А пока нас разместили на крыше отеля. И я нервничаю из-за всех этих детей. Что их такая куча. И крыша. И решаю делить, часть Даше, а часть мне. И сначала я думаю, отдать часть детей вместе с новой красивой девочкой (а зовут её типа тоже толи Даша/Саша/Наташа). Потому что три незнакомых ребёнка вместе, это ахтунг может быть. Мы же ничего про них не знаем.

А потому думаю, а вдруг это красивая Даша/Саша/Наташа, просто чума какая девочка...  А на мне ответственность. И видимо Даше её маленькую копию не отдаю.

Лифт кстати на нашу крышу не поднимает. Так что надо ползти по наружней лестнице (здание высокое). Даша уже спускается с одним из детей, а я только начинаю свой путь с Люсей и сумкой. Я вроде не боюсь высоты, но по пожарным лестницам с высоких зданий сползать боюсь. Да ещё и Люся.

Тут меня спасает слепой. Их почему то тоже были на крыше. И вот один из слепых, конечно это был Рутгер Хауэр (вот мне везёт! помните этот фильм?)) спрашивает меня, как спуститься вниз (а я уже вишу на лестнице).

И только тут до меня доходит, что лифт уже работает! О чём я радостно ему сообщаю (видимо вид слепого на пожарной лестнице не входил в планы моего кошмара). Он очень лихо вытаскивает у меня Люсю, и двигается к лифту.

Я тоже вылезаю, в этот момент уже бушует шторм, и крыша нашего отеля, не вся плоская, а с внутренними скатами. Так что я радуюсь, что слепой так споро и безопасно добирается до лифта. Сама же я скольжу по этим крышам (видимо напрямик решила идти). На этом хеппи-энд!

Потому что ползти с детьми (видимо не один раз) по пожарной лестнице, настолько не по мне, что лучше радоваться десяти и больше

ПС Проснувшим я подумала, может седьмой ребёнок это была Дашина Люша... Раз Даша была со мной. Типа такая логика. Потому что я конечно точно не знаю сколько у меня детей в реале, но точно не больше шести...

А у Люши сегодня (или вчера) день РОЖДЕНИЯ! Ура!

ПС Хорошо, это не сон с четверга на пятницу! А с понедельника на вторник же не вещие? Тьфу тьфу!

Tags: Усыновить&удочерить, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments