anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Categories:

Целибат нарушен или Антоновское побоище

21 марта. Простите меня миленькие! Родненькие!
Вообщем, ничего хорошего не могу вам передать. Целибат нарушен. Вчера била Тёму. Что нас ждёт? Или он выберет себе такую же суку-стерву подругу жизни или будет садо-мазо.

На что надежда? Что при его красоте и шарме, эти суки-стервы подруги первое время будут меняться достаточно быстро, чтоб не утомлять меня. При всём том, что в садо мазо ещё никто вокруг мне не признался, подозреваю что живут они как обычно.

Конечно мне хочется, чтоб в сексуальной жизни мой ребёнок был счастлив. И не знаю, мне кажется садо мазо может значительно сузить круг возможностей. Хотя наверняка проще, чем лет 50 или 100 назад.

Хорошо, что найти приличную доминирующую самку стерву садо мазо ещё не входит в список моих проблем. А поскольку я не приличная еврейская мама, то есть надежда, что Тёма справится без меня когда придёт время. Ой! А вдруг он увлечётся шрамированием?

Итак, вчера я:
Оттаскала за вихры
Закидала яблоками сорт антоновка
Закидала сушками (пакетами)
Барахлом из портфеля
И поводком Персика
И не понимаю, почему на все затраченные усилия есть один синяк и одно покраснение?

Что удобно? После того как ты в ярости закидал прихожую: сушками, антоновкой, мишками харибо и школьными принадлежностями, убирать это приходиться не тебе. Всё таки 10 лет, это 10 лет!

Итог, Тёма получил по 10 тестов в день на каникулы. После того как он разобрал бедлам в прихожей, и должен был приступить к тестам, Тёма встал и спросил:
— А если я выберу прихожую?
— Получишь ремня!

Классическое, когда заканчивается диалог начинается мордобой.

Выходит порой, что быстрая взбучка лучше, чем медленно портить отношения.

UPD 6 апреля. После этого жизнь у нас покатила как по маслу! Тёма стал слушаться беспрекословно! Ну прекословно если, то совсем чуть-чуть.

Что меня взбесило тогда... Особенно стоит учесть, что за несколько часов я отписалась отцу детей, что учусь дьявольскому терпению, и что я хуже Тёмы что ли (у которого это вагон), я тоже могу! Моё дьявольское терпение лопнула, когда выйдя в прихожую (где почивал Тёма, променявший учёбу на прозябание в прихожей) я увидела довольного жизнью Тёму, с малышнёй, и пакетом мишки-харибо. Малышню и радостное настроение Тёмы я ещё могла выдержать, но не мишки харибо! Это было слишком, даже для меня.

Да, после этого он кричал: Да, я понял! Я понял! Я вёл себя ужасно! (вот тут то он догадался!)
Tags: ГрандЪ Скандаль, Ребяты, Школы
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments