anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Category:

Пуп земли не пришёл

Как мы повторимся ещё ни раз, наша биомама таскает меня по судам. Сегодня состоялось третье или четвёртое (потеряла нить событий) заседание уголовного суда по обвинениею в жестоком обращении и неисполнение родительских обязаностей.

Ни биомама, ни биобабка прийти не пожелали. Биомама позвонила за час до заседания в зал суда и сказала, что заболевает. Ей сказали не ломать комедию и дуть в суд. В суд она не пришла. Биобабка или биомама были записаны к ЛОРУ, но секретарь суда объявил, что это враньё, типа она на завтра к ЛОРУ записана. Тут я опять потеряла нить событий, но краткое поняла, на позапрошлое заседание биомаму притащили приставы, и как сказал секретарь суда, ЭТО ЕЁ НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛО! Так что на следующее заседание биомаму тоже будут ловить приставы.

Судья вышел из судейской комнаты в джинсовой юбке выше колена, и указав перстом на прокурора, девочку после 11 класса, ввинил ей в вину, что обвиняемой нет. Прокурор девочка после 11 класса даже бровью не повела.

Назначенный адвокат по моему мнению русский идиот. Думаю что даже член единой россии. Сказал в приватной беседе, что девочка даже здоровее будет (заканчивая беседу, об отношениях Люси и биородителей).
Я сказала:
— Вы шутите? У биосемьи было два месяца, чтоб показать ребёнку любовь и заботу, а вместо этого ребёнок панически боится биосемью?
Секретарь суда тут же поддержал реплику, сказав, что они не знаю что такое любить.

От соседей (новые два свидетеля) узнала, что биомама теперь здоровается за два этажа "аж тошнит". До этого она не знала слова "здрастье",

Рассказали, что биобабка когда они переехали в данный дом была в "активном поиске", и соседка всё конечно понимает, но не до такой же степени? Как вобще это шалаве отдали ребёнка? Из чего я поняла, биобабка не сковала лучи любви от соседей, и дело тут не только в её детях...

На всякий случай меня попросили позвонить за час до заседания... Видимо на случай сбегания невесты.

Заметим, никто из присутствующих не почувствовал радость, что био не пришла. Кроме меня. Люся то со мной! При таких условиях можно ещё года три отходить по судам.


Tags: Суд, Ужасная Люси, Усыновить&удочерить
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments