anfisa912 (anfisa912) wrote,
anfisa912
anfisa912

Как я всё распланировала – школа, магазин, сервис, мфц, пенсионный, косметолог, школа

В пятницу, лучший логист в мире, записался в один сервис, а приехал в другой...

Я уже предварительно, когда тётенька кассир потребовал выложить на ленту все 7 пачек молока (обычно в корзине оставляю), заподозрила, что день пойдёт не очень..

Единственное плюс, что в этом сервисе спец предложение – комплексный осмотр за 1800 рублей, а в том только ходовая 1500 рэ. Но я уже всё равно не укладывалась по времени, и сервис накрылся медным тазом.

Теперь у меня фантомные боли "жду звонка мастера что и за сколько менять". Боюсь не только амортизаторы.

Карточку дошкольная, пришла одна. На Василису. Я такого не переношу. Позвонила в банк, после пяти минут выяснилось, что на близнецов карту дают одну, а зачисляют на двоих.
Зачисление пошли с марта, когда карта вышла. По 2914 рэ на каждого.

Получила материнский капитал на Тёму. Увидела, что видимо можно сделать пенсионный детям в районном пенсионном. Я ещё правда держусь, и у Марфы с Тёмой пенсионного нет. Наше чудное правительство, зачем то тырит пенсии граждан, но считает детям в школе обязателен пенсионный... Я каждый раз пытаюсь прикинуться хари-кришна из тех, кто не признаёт номеров-цифр для своих детей.
(Надо вам ещё рассказать, что теперь все граждане относящиеся к государству обязаны быть членами ГТО. Из нашей семьи член ГТО только Марфа. И то благодаря своему трепетному нраву и мольбам директора с завучем.)

После я пришла наводить красоту, и попала на войны косметологов. Мне первым дело спросили, почему я шляюсь по косметологам и меняю их как перчатки. И делала не то что доктор прописал, и не столько раз сколько прописал. Я сразу барышню предупредила, что характер у меня не сахар и лучше гладить меня по головке. При том что эта тетенька и есть "мой" косметолог, просто по времени мне не всегда она удобна, тут я с ней чуть не распрощалась. Вызвали администратора. Мои мысли были услышаны и также то, что я буду делать что хочу, когда хочу, и сколько хочу. В общем моя меня наругала, что я ходила к другой (и не одной) и делала средство вчерашний день.

Поэтому мы сделали новое средство! Которое не только увлажняет, но и имеет какие-то пептиды... Пептиды чешутся и выступают бугорками. Я знаю некоторые живут с такой кожей. Я всегда думаю, как много нам дано что мы не замечаем. Вот ходила бы я такая с бугорками и пятнами всю жизнь, как я была бы счастлива иметь свою более менее ничего кожу.. Какая это была бы мечта!

Ещё мне подровняли нос, убрав мелкие неровности. Попросила я убрать типа две, но видимо под большой лампой и лупой их гораздо больше и у меня весь нос теперь ободран. И это ещё не всё! Я лежала зажмурив глаза и было смешно, что мой нос как днище корабля обросло ракушками и чувствовала я себя как чудище-капитан из Пиратов Карибского моря. Также думала, что помру я гораздо ровнее, чем жила.

Покрытая пятнами, с пупырышками и ободранным носом я вернулась домой.
Один Тёма заметил, и то потому что делал домашнее задание сбоку от меня. А когда Тёма делает домашнее задание, то его ушиглазаруки могут быть везде.
— Мама! У тебя прыщики!!,— с ужасом мне
— Во первых, никогда не говори женщине, что у неё прыщики! Во вторых, это аллергия! Будешь записывать домашнее задание, и может быть я выживу.

Надо сказать, что сама косметолог мне внешне не нравится. То есть её отношение к своему лицу. Я не понимаю, почему его надо делать таким ровным.. У неё явно профдеформация. Единственно чем себя успокаиваю, я выбрала штуки, которые ничего. не меняют, кроме состояния кожи. Раз мою нежную кожу надо питать, то пускай питается. Хотя бы иногда
Tags: Город, Ребяты, Я
Subscribe
promo anfisa912 december 2, 2016 11:20 35
Buy for 20 tokens
Консультация по скайпу: частный проект 2500 рублей/час, коммерческий проект 3500 рублей/час. Благотворительный проект, общественный 1500 рублей/час, частный 1000 рублей/час (дети с диагнозом, приёмные семьи, многодетные) Сейчас я всё больше провожу переговоров и презентаций по скайпу. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments